Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 182 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?) Сегодня я наконец-то сфотографировал самоделку, которую собрал почти год назад- лихтер Арвус из WH40000. Тогда я увидел вариант Арвуса, построенный Видящим, и решил попробовать сделать свой. На мой взгляд получилось хорошо: спустя год, я всё ещё не знаю, что можно было бы поменять в модельке, за исключением, может быть, масштаба- минифига немного маловата). О лихтере: Арвус- это малый вспомогательный грузовой шаттл, используемый Кораблями Имперского Флота для перевозки грузов и небольших групп личного состава с корабля на корабль, или с корабля на планету. В отличие от хорошо оснащенного шаттла Аквила, созданного специально для транспортировки важных персон и их свиты, Арвус - компактная и надежная рабочая лошадка Имперского Флота. Он приземистый и прочный, с двумя мощными двигателями для большей грузоподъемности. Как правило, на Арвус не устанавливается вооружение; это не боевая машина, она не предназначена для сражения с врагом. Этот лихтер чаще заметен находящимся на пусковых палубах кораблей Имперского Флота, или совершающим транспортные рейды с поверхности планеты на корабль, перевозя припасы и людей. Перейдём к модели. Вот оригинал, на изображения которого, я опирался при постройке: http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product/DefaultFW/xlarge/arvus.jpg Модель из лего: Вид сверху: Вид сзади. Здесь расположен вход в грузовой отсек: В отсек может поместиться несколько солдат, например. Вот они высаживаются из аппарата: Для доступа к грузовому отсеку часть верха сделал съёмной. На фото этого не заметно, но в стенах есть ниши с креплениями под оружие. Кабина: Стёкла снимаются, открывается доступ к пилоту). Без фигурки: Дно корабля тоже частично проработал) Оригинал: http://i93.photobucket.com/albums/l75/Stapler88/Imperial%20Guards/Arvus%20Lighter/ArvusLighterUnderside.jpg Заключительное фото- пилот и десантники на фоне Арвуса: На этом всё, надеюсь вам понравилось!) Буду рад комментариям! Спасибо за внимание;) Обсуждение из темы: Скрытый текст 21.03.2015 в 20:24, ТФОЛК сказал: Шедевр! Очень понравилось! В лучшие! 21.03.2015 в 20:37, Pikachu сказал: Очень похоже! Отличная Модель! 21.03.2015 в 21:03, Nemo сказал: Интересная модель, классическая, я бы сказал, очень хорошо проработанное сходство. Хорошие копии иногда ценятся больше, чем оригинал. :Smile: 21.03.2015 в 22:14, Mirak_lego_builder сказал: Прекрасная модель! 21.03.2015 в 22:33, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо отписавшимся за приятные отзывы!) Очень рад, что самоделка понравилась. 22.03.2015 в 02:05, Версус сказал: модель выглядит очень проработанной, спасибо, приятно было посмотреть. 22.03.2015 в 05:11, LeSoChok сказал: Безумно похожая работа! Очень понравилось! 22.03.2015 в 10:41, Brauner сказал: Очень схожая с оригиналом модель! Впечатлила! 22.03.2015 в 11:43, Видящий сказал: Это супер, Полковник! Долго ждал его, и вот свершилось! Признаюсь, ваш "Арвус" больше похож на оригинал, чем мой. Ещё детализация порадовала. 22.03.2015 в 11:44, Артлего сказал: Полковник, а я чуть не забыл об Арвусе! Шикарная работа, еще бы место посадочное для красоты)) А потом и фон города... А потом и историю))) 24.03.2015 в 12:42, Jamko сказал: *** МОДЕРАТОРСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ *** Jamko - Самоделки SpaceHopper - Самоделки Rrrookkzzz - Самоделки 25.03.2015 в 22:27, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем отписавшимся большое спасибо за отзывы! Видящий, особенно ждал мнения, очень рад что понравилось! Запустил проект на Lego Ideas, вроде модель достаточно похожа на оригинал, небольшая, прочная и вообще считаю её удачной, хоть до финиша и не дойдёт, но сколько успею собрать- интересно). Плюс комменты там тоже почитать приятно бывает. В общем кто хочет проголосовать, я буду рад 03.04.2015 в 19:04, nikro сказал: Среди прочих достоинств - отличные "ноги"-шасси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти