advice 581 466 Опубликовано 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября 2022 Труд дизайнеров LEGO - это на только постоянный поиск, но и постоянный выбор. Среди множества идей, рождаемых в рабочей среде, куда сложнее сделать именно правильный выбор - какой набор или минифигурка должны увидеть свет. И, пожалуй, самый сложный выбор ложится на плече сотрудников отдела, отвечающего за выпуск серии Collectable minifigures - тех самых из непрозрачных пакетиков. Сложность такого выбора состоит в том, что наряду с минифигурками тестируются ещё и аксессуары к ней, многие из которых попадают в иные наборы LEGO. Для одной из серий несколько лет назад планировался к выпуску шеф полиции, очень нежно именуемый сотрудниками Sugar Sheriff. До сих пор, и впрочем случайно, я видел лишь один из экземпляров этой минифигурки, так и не вышедшей в массовое производство. Когда я пытался выяснить историю этого экземпляра, я получил одинаковые ответы из разных источников, подтверждающих подлинность истории - перед нами концепт минифигурки, не попавшей в итоговую серию Collectable minifigures. Всего таких экземпляров было изготовлено не более десяти штук - дизайнеры играли и не доиграли с ним до конца. Сколько существует концептов (прототипов) иных минифигурок - одному богу известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти