Ель 111 52 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) Ежегодное долгожданное модульное здание. И не просто здание, а джаз-клуб. Я очень люблю музыку и пройти мимо мне точно не удастся. 2899 деталей, £199.99 / $229.99 / 229.99€ Маленькая уютная пиццерия и джаз-клуб, что может быть прекраснее? Эти яркие витражные окна, и белочка, и контрабас, и небольшая теплица на крыше - у меня буря восторга! Мне совершенно точно нужен этот набор))) А вам? Приглянулся? "And all that jazz...." напевает в моей голове Вэлма Келли из мюзикла "Чикаго". Источник Изменено 14 декабря 2022 пользователем Гильфи Обновлены изображения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodma 94 165 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Определённо must have. Модульники с душой делают. С каждым годом, детализация всё больше и больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advice 424 340 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Едва ли не лучший набор 2023 года из показанных на сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopTop 1 5 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Вау эффекта не производит, но достаточно интересный, брать конечно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас