Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 433 186 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа)?! Хочу представить вашему вниманию модельку кабриолета, которую я построил для конкурса "City car (cabrio)". Я давно не строил автомобилей, да и раньше делал это редко, потому, возможно, получилось далеко не идеально, но мне кажется интересные моменты в работе можно найти). Собственно, сама самоделка: Кабина оформлена скромно, но зато помещается минифигурка). Вариант с поднятой крышей: Вид сзади: Спасибо за внимание, буду рад комментариям и советам по улучшению модели! Обсуждение из темы: Скрытый текст 29.03.2015 в 00:11, Лабазник сказал: По поводу колес я тебе уже сказал, все остальное класс! 29.03.2015 в 07:52, ТФОЛК сказал: Великолепная модель! Фото, правда, опять подкачали, но работа все равно заслуживает самоделок. 29.03.2015 в 09:49, Brauner сказал: Крутяк, хорошая машинка! Брюс Уэйн уже оценил! 30.03.2015 в 08:00, Jamko сказал: *** МОДЕРАТОРСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ *** Jamko - Самоделки Rrrookkzzz - Самоделки 30.03.2015 в 15:56, SiMaI сказал: Не нравится. Сложно сказать, что конкретно - вероятно сильно режет мне глаза такая вот смесь настоящего ретро спереди и закоса под прототипы 90х годов в стиле "ретро". Вариант с крышей несколько органичней смотрится на самом деле. Отдельно зад - хорош. Отдельно перед - тоже неплох. Но вместе - что-то ''не то''. Можно попробовать переместить заднюю ось на стадик к центру и сделать скошенный книзу бампер - будет больше стремительности. Ну а в конструктивном плане все на высоте! 30.03.2015 в 17:02, Бродяга сказал: Сзади и правда машинку стоит сделать более скошенной, как описал SiMaI. Больше будет выдержан стиль ретро. 30.03.2015 в 19:03, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем спасибо за отзывы! @SiMaI, отдельное спасибо за советы и критику, не могу не согласится, может даже эту же машинку подкорректирую, ну или учту в следующих попытках построить авто). 30.03.2015 в 19:18, Nemo сказал: Я даже не знаю, что и сказать по модели, настолько для меня мудреные способы соединений, хорошо, что они не стали во главу угла в самоделке и вместе образовали изящное белое создание. Визуально мне нравится все, и это не просто слова, только отвлекают серенькие квадратики под фарами спереди, (но, я так понимаю, там ничего не изменить?), может, беленькие поставить, чтобы замаскировать угол наклона, отличный от наклона бампера? 30.03.2015 в 19:32, Полковник НаБеломКоне сказал: , спасибо! Я думаю можно попробовать и вообще принципиально другое крепление фар придумать) А на беленькие заменить можно, просто когда делал, бампер в 4 штырька показался маловат, но наверное решение не самое удачное нашёл. Наверное нужно с учётом всех советов сделать новый ретро автомобиль, при том вне ограничений конкурса;) 30.03.2015 в 19:37, Nemo сказал: Я даже знаю, где конкурсы без ограничений проводят :Silly: . И куда можно этот кабриолет отправить. 30.03.2015 в 19:39, Полковник НаБеломКоне сказал: )) Ну туда пока надеюсь придумать что-то более оригинальное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти