advice 648 520 Опубликовано 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта 2023 Признаться я уже заскучал в ожидании новинок сборных минифигурок, собираемых из уникальных для магазинов LEGO деталей. Скоро празднуется христианская Пасха, и очень странно, что традиционных пасхальных персонажей нам не показали. Зато показали другие фигурки. Не знаю, будет ли в комплекте второй волны Build-A-Minifigure что-то ещё, но уже сейчас несколько минифигурок вызывают интерес. В первую очередь мы получаем довольно любопытного пирата с черепом вместо головы. У него просто шикарный торсик. Я лично рад костюму мороженного, хотя не готов сказать, отличается ли он от ранее выпущенного в серии City по цветовому решению. Но безусловным фаворитом является эта минифигурка. Не скажу, что я без ума от серии рыцарей. Но мне очень нравится реализованный экземпляр с головой единорога. В таких решениях компании LEGO Я все больше прихожу к мнению о коллекционной ценности минифигурок Build-A-Minifigure, а кроме того утверждаюсь в мысли, что выходившая совсем недавно серия Vidiyo очень тесно связана с серией Collectable Minifigures, являясь по сути ее разновидностью, где дизайнеры реализовали не включенные в состав коллекционных минифигурок решения. С нетерпением жду сведений о полном комплекте второй волны фигурок и, разумеется, уже подготовился к их приобретению. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kik54 34 54 Опубликовано 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта 2023 Не знаю, мне по душе пират-призрак. Торс интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти