advice 568 460 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) С сегодняшнего дня и до следующего понедельника в выставочном зале ExCel London проводится Star Wars Celebration Europe 2023. И команда LEGO является частью этого мероприятия. Вообще для LEGO участие в Star Wars Celebration давно уже больше чем традиция. Настолько тесными связями с компанией не может похвастаться даже известный San Diego Comic Con. Разве что для Европы в этом году компания в качестве сувенира предлагает принтованные 2 х 4 тайлы вместо лимитированных наборов. Получить такой можно при покупке наборов LEGO от £40, а сами тайлы отпечатаны в количестве, достаточном для удовлетворения интереса каждого фаната. По крайней мере никто до настоящего времени не высказался об ограничениях по количеству сувенира в руки или о чем-то ещё. Но несколько посетителей выставочного центра поделились ещё и сообщениями о возможности выиграть минифигурку R2-D2, выполненную из платины, - вроде той, что была выпущена в 2017 году. Вот за этой частью мероприятия я бы понаблюдал очень внимательно. Никаких сомнений! Ещё один платиновый R2-D2 будет разыгран на полях ExCel Exhibition Center в Лондоне. Кому-то очень круто повезет. Повторится ли дизайн 2017 года самой минифигурки и оформления рамки - скоро увидим. P.s.: прошел первый день Star Wars Celebration, и я спешу поделиться некоторыми новостями. Прежде всего на сайте LEGO VIP появилась информация о проводимом розыгрыше платиновой фигурки R2-D2, для которого нужно только лишь зарегистрировать полученный на мероприятии промо-код Кроме того отпали сомнения о том, какая фигурка будет разыгрываться. И это - вариант 2018 года, имеющий номер 3/5. Именно его вчера экспонировали на Star Wars Celebration, и даже странно, что никто публично не поделился этой информацией до сих пор. Но мне повезло, так как один из моих знакомых участвовал в этом мероприятии и выслал фотографию этой замечательной фигурки. Изменено 8 апреля пользователем advice добавил уточненную информацию о платиновой фигурке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти