advice 568 460 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Апрель - традиционный месяц космоса. 12 апреля отмечается День космонавтики. А не далее как вчера потерпела крушение очередная попытка Илона Маска покорить космос. Потому именно в апреле я хочу поделиться малоизвестным набором - LEGO GSC Forum 2008. Этот набор не имеет привычного серийного номера и вряд ли вы найдете какую-то подробную информацию о нем. По слухам было выпущено всего несколько экземпляров этого набора, доставшихся в подарок сотрудникам компании LEGO. Вероятно за участие в совместных проектах LEGO с космическим агентством NASA, но могу и ошибаться. Вообще в традициях компании издавать наборы без серийного номера в случае, когда они предназначена для компаний, с которыми LEGO сотрудничает по линии просвещения или иным социальным моментам. Так ли это в данном случае, постараюсь прояснить. Одно явно, этот набор не является набором Certified professional, о чем можно подумать в первую очередь. Любопытная находка однако 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти