Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 1 мая Администратор Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Казалось бы, Дисней уже не сможет придумать ничего круче, но они смогли! Итак, на сайте австралийских сертифицированных магазинов сегодня всплыли изображения ещё одного эксклюзивного набора - злодейского! В набор входят: отравленное яблоко (да, вы не ослышались! ) из "Белоснежки и семи гномов", карта с Дамой Червей из "Алисы в Стране Чудес", часы Тикающего Крокодила (?) из "Питера Пэна", кассета с Урсулой из "Русалочки", книга с Джафаром-джинном из Аладдина, книга (с Гастоном?) из "Красавицы и Чудовища", а также книга с Малефисентой из "Спящей красавицы". 43227 Villain Icons, 1540 деталей - £124.99 / $129.99 / 139.99€ Минифигурки: Старая карга (Злая Королева под чарами), джинн Джафар, Малефисента и Гастон Набор появится в продаже в мире с 1 июня 2023 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Мне кажется, в наборе не хватает действительно культовой злодейки - матушки Готель! Что думаете? Изменено 5 мая пользователем Гильфи Обновила изображения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель 142 70 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Эффектно, немного напоминает "Символы Хогвартса". Вроде там внутри яблока что-то спрятано, но я могу ошибиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 5 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая 18 минут назад, Ель сказал: Эффектно, немного напоминает "Символы Хогвартса". Вроде там внутри яблока что-то спрятано, но я могу ошибиться. Я вчера ещё не успела обновить картинки, очень много новинок) А теперь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель 142 70 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Здорово! Как же мне нравятся все эти тайнички! Я только про яблоко знала, а там их много! А книгу с Гастоном не показали... Он же должен в неё как-то прятаться. У каждой фигурки должен быть свой "домик". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти