Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 6 июня Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня На днях был анонсирован замок Хогвартс с окрестностями в микромасштабе (ну да, всего-то на 2,6к деталей) с минифигуркой золотой статуи Архитектора Хогвартса, более детализированной, чем в адвент-календаре 2019 года! 76419 Hogwarts Castle and Grounds, 2660 деталей - £149.99 / $169.99 / €169.99 Набор появится в продаже в мире с 1 августа 2023 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Я в шоке - на последнем фото набора в интерьере такие же по форме часы, как были в детстве у меня дома, я с ними играла... Интересно, как они называются. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К. 14 14 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 06.06.2023 в 11:26, Гильфи сказал: Я в шоке - на последнем фото набора в интерьере такие же по форме часы, как были в детстве у меня дома, я с ними играла... Интересно, как они называются. Как подсказывает поиск по картинке, этот тип часов называется "годовые торсионные часы", полагаю, потому что у них запас хода на одном заводе длится около года. Интересно, какие характерные вещи современности станут детским впечатлением будущих поколений: неработающие пластмассовые гаджеты или что-то нецифровое... Ну, что-то будет, не зря же делают и такие наборы, и на фотографии рядом с ними оказываются такого рода часы, хотя когда-то такие часы были актуальным гаджетом, ценнились и видом и функцией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти