Зал Славы Популярный пост SpaceHopper 26 6 Опубликовано 15 июня Зал Славы Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня Всем привет! Ох и давно я не писал эти слова, дайте смахнуть слезу ностальгии) Много чего случилось за последнее время, лего отошло сперва на второй, потом на третий план, а потом и вовсе куда-то очень далеко, но всё равно все эти три года были попытки поковырять детальки и выдать хоть что-то законченное. И пожалуй, терпение себя оправдало, потому что кайф от возможности выложить новую самоделку не передаваем словами. Этот товарищ был не долгостроем, как обычно у меня случалось, а аж третьей из параллельно строящихся вещей, которая при этом доделалась быстрее всего - пусть и не за пару вечеров, как в старые добрые времена, но за пару месяцев по выходным, вечерам и напоследок на больничном, из которого можно извлечь свои плюсы, пусть и временно строить одной рукой было непривычно. Тойоты и их фирменная гоночная ливрея всегда меня привлекали, а поскольку состоит она только из полосочек, то грех было не построить именно её. Началось всё в общем-то именно с идеи диагональных полосок на бортах, для которых прямо просились треугольнички и, следовательно, переход от система к технику и обратно. Второй любопытной задачей был изогнутый капот, который повторяет собой форму большой техник-панели (как те белые над арками) под нанизанными на флексы бимами. А уж когда дошло до решётки, то в дело вступил вроде бы ещё не совсем ушедший в забвение системщик внутри меня, который вспомнил про детали биноклей. В итоге получилось то, что вы видите на фото внизу. Надеюсь, лёд тронулся, потому что строить теперь хочется, как не хотелось очень-очень давно) Спасибо за внимание! Спустя столько лет? Всегда ваш SpaceHopper. 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFOLC 85 31 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Ааа! Как тут в ответочку-то не написать коммент спустя столько лет? Всегда буду помнить, что десять лет назад я пришёл на форум благодаря какой-то такой же твоей самоделке (и обзорам, теперь их тоже ждём). Кажется, с того времени в технике я разбираться так и не стал, но систем-части здесь и переход к ним выполнены вау как круто (хоть и теперь не могу развидеть, что строилось с них), да и сама работа, формы — сплошное вау, конечно. Отдельное вау трубе сзади, моим любимым фонарям и фарам везде, и способности влюбить в расцветку кузова. Спасибо за мотивацию тоже строить, правда. Изменено 16 июня пользователем TFOLC 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 309 159 Опубликовано 17 июня Зал Славы Поделиться Опубликовано 17 июня Красивая машина получилась;) И рад, конечно, видеть активность, надо бы тоже брать пример. Дурацкое чувство, вроде хочется полюбоваться моделью, и логично лишь её и обсуждать, но сам факт публикации ощущается более важным, надеюсь, что это не обидно;) Но про полоски я всё ещё думаю, что стоило рыжую часть повернуть под 45°, чтобы она была в 1,42 шире (в оригинале явно не одинаковые они), да и просто из спортивного интереса, кажется много всего в таком контексте можно было бы учудить, если конечно это не помешало бы функционалу (про него, кстати, любопытно, что тут есть?). К тому же это удачно нарушило бы параллельно-перпендикулярный узор, который выдумали тут тайлы, и полоски бы больше выделялись своей параллельностью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 212 1 755 Опубликовано 25 июля Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля С возвращением) Мне больше всего понравился цвет, очень уж хорошо смотрится сочетание, ещё и с таким замысловатым размещением по диагонали. Глаза радуются! Пожалуй, не хватило кадра оригинального авто для сравнения, а то поначалу смутила железная рамка вместо водителя, а оказывается, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти