Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) Цитата Обзор был опубликован на РФФЛ 19 Июня, 2014 года Всем добрый вечер! Хотя я не большой любитель Классического Космоса, некоторые набора оттуда мне очень нравятся. Один из таких наборов - это 6847. Этот сет - является одним из самых старых в моей коллекции. Купил я его случайно в прошлом году на Ebay за небольшие деньги. Обзор набора 6847 "Space Dozer" Артикул: 6847 Название: Space Dozer Год выпуска: 1985 Количество деталей: 47 Количество минифигурок: 1 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: - Цена РРЦ: - История Classic Space: Classic Space - является первой космической подсерией Лего. Впервые появилась она в 1978 году и впервые включала в себя минифигурки. В отличие от других наборов тех, где использовались фигурки макси. Со временем серия становилась все больше, космическая техника более детальная, модернизированная и проработанная. Первые космические минифигурки - сильно отличались от нынешних, у них были шлемы, без стекол, торсики без каких-либо принтов, лишь с логотипом серии, а так же при разработке дизайнерами серии использовались детали 70-х годов. Инструкция: Инструкции у меня тоже не осталось, так что берем ее из интернета Минифигурка: Минифигурка в этом наборе - это типичный представитель Классического космоса. Одноцветный костюм, шлем старой формы без стекла (такие шлемы выпускались с 1978 года по 1987 года). Желтое лицо с однотипной улыбкой, а так же логотип серии на торсике. Надо сказать, что первые космические минифиги - выглядели довольно нелепо и кондово, например, в нашем случае - желтый костюм сливается с желтым лицом. Лишь только спустя, более 10 лет, появились темно-синие стекла и двухцветные космические костюмы. Снимем шлем Аксессуары: Аксессуаров в этом наборе немного, но за то какие! Кирка, лопата, а так же странный инструмент, по виду напоминающий то ли подзорную трубу, то ли первый бинокль. Космический бульдозер: Как и вся космическая техника из первых линеек Классик Спейса - бульдозер довольно простой. Спереди имеет отвал для космического грунта, два красных фонаря, гидравлические шланги, и какая-то лазерная или телескопическая установка. Сам бульдозер сделан в сером цвете, что довольно характерно для первой космической техники в Лего Спереди у бульдозера есть отвал для космических пород. Здесь даже есть имитация этой самой породы - четыре желтых детальки Сзади у бульдозера есть место для кирки и бинокля. А так же красные двигатели Управляется бульдозер с помощью двух панелей, на одной из которых изображен экран, а на другой - кнопки Теперь посадим минифигурку в бульдозер... Ну и теперь небольшой бонус... Давайте представим, что на дворе 1985 год, один простой советский человек случайно нашел телепорт и случайно переместился на луну... Действующие лица: СЧ - Советский Человек ЧиБ - Человек из Будущего А - Астранавт СЧ: - Ай, что случилось, где я? СЧ: - Чувак, ты кто? А: - Я Астронавт. СЧ: - Ух ты, значит я в космосе! СЧ: - Ничего, у тебя прикид клевый, а какой хаер на голове! А: - Прости, я не понимаю о чем ты! А: - И что у тебя в руке? СЧ: - Как что? Во деревня - это же видиомагнитофон! Последний писк моды! И тут из будущего к ним попал еще один человек... Бац! ЧиБ: - Где я? А: - На луне. ЧиБ: - Ты гонишь? А: - Нет, посмотри вокруг. ЧиБ: - Точняк! Значит получилось, я же говорил им , что телепорт существует, и дело не в тех грибочках, что мне вчера дали попробовать. СЧ: - Слышь, а ты реально из будущего? ЧиБ: - Да. СЧ: - Слышь, а че у вас сейчас в тренде? ЧиБ- Это. СЧ: - Вау! Крутяк! А че это? ЧиБ: - Это травматический пистолет. СЧ: - Круто! И че вы это прям так носите? ЧиБ- Ага, ну почти. Бах! ЧиБ- Ой, выстрелил случайно... СЧ: - Ты же его убил! ЧиБ- Да не парься - это же травмат, а пулька попала в тюбик с клубничным джемом, сейчас он встанет. СЧ: - Круто! Ну, что ж на этом наш обзор подходит к концу, а это значит, что пора подвести итоги + Раритет + Минифигурка + Детали - Трудно достать - Некуда положить рацию Вывод: Если вы - любитель и ценитель всяческих раритетов - этот набор для вас. На самом деле достать его трудно, лишь на территории России, а за границей, в Штатах, в Англии или еще где, не так уж и сложно. Набор к покупке - не обязателен, но может хорошо дополнить вашу коллекцию. На этом - я закончу свой обзор. Напоследок скажу, что в будущем планируется еще несколько обзоров Космоса 80-х годов. Спасибо за внимание и до скорого! Изменено 29 мая 2021 пользователем Rrrookkzzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти