COG in the Machine 122 41 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Всем привет, я вот, решил зайти в совершенно неожиданную для себя тему. Брикхеды! Будучи фанатом легендарного британского тайм-лорда и кубического формата лего-фигурок я не мог не попробовать совместить одно с другим. Особенно учитывая, что официальный версий старых Докторов мы вряд ли дождёмся. (Хотя в формате минифиг, правда виртуальных, они были в игре Dimensions) Да, брикхеды Докторов существовали и до меня в определённых количествах и качествах. Но мне захотелось спроектировать их именно так, как мне кажется, они выглядят ближе всего к своим прототипам. Да на вкус и цвет, как говорится, но найденные в и-нете варианты мне не очень понравились, так что я взял некоторые их идеи за основу, скачал студ.ио и сел за работу. Процесс проходил в несколько итераций (это одна из них), пока результат меня не удовлетворил. А потом осталось только сгенерировать инструкцию и заказать детали. Первый Доктор - обладает фирменными клетчатыми штанами, тростью, галстуком-ленточкой (не уверен, как это должно называтся) и слегка округлыми щёчками для большей характерности лица. Ну и чтобы оно не было слишко обычным. Сложнее всего было сделать волосы, чтобы они хорошо смотрелись и были похожи на плавный зачёс назад с ниспаданием вниз, ка у Хартнелла. Также бонусом к нему идёт тёплая шапка, которую Доктор носил в "Десятой планете". Второй Доктор - полосатые штаны с высокой талией, сделанные с помощью классического серого (надо же чёрно-белую гамму сохранять), небольшая бабочка, платок в нагрудном кармане, дудочка-рекордер, ну и конечно характерные брови Патрика Траутона и слегка растрёпанные волосы, сделанные из чёрный зубков для полноты образа. Для тех, кто хочет пополнить свою коллекцию кубоголовых, инструкции доступны здесь: https://rebrickable.com/mocs/MOC-137690/CogInTheMachine/brickheadz-first-doctor-william-hartnell https://rebrickable.com/mocs/MOC-142487/CogInTheMachine/brickheadz-second-doctor-patrick-troughton 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 403 1 855 Опубликовано 22 октября Администратор Поделиться Опубликовано 22 октября Шикарные Брикхеды, попадание в образ отличное! Особенно удачно получились щёки у Первого и волосы-зубы у Второго. Здесь явно требуется продолжение) Там впереди ещё столько Докторов интересных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти