Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 411 180 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) Голосование в конкурсе "Погружение" окончилось, и можно открыть авторство своей работы. Хотя многие и без этого смогли узнать мою работу, так как нового фона у меня пока нет, а этот имхо хорошо подходил под морскую тематику. Создавая работу, вдохновлялся Жюлем Верном, изначально вообще хотел построить Наутилус, не версию из фильмов, а соответствующую описанию в "20000 лье под водой". Но от этой задумки пришлось отойти из-за ограничений в размерах основания и наличия деталей. В итоге получилось что-то по мотивам, надеюсь вам понравится!) Подводная лодка в попытках освободиться от хватки огромного спрута, вылезшего из своего ущелья. Изначально не планировал делать масштабного окружения, его пришлось добавить для того, чтобы расположить подлодку под должным углом, вписав её в основание 32х32 Чего только нет на морском дне... Вот, например, медузы. ) А неподалёку - красивейших расцветок кораллы. Основание без подводной лодки. Подлодка без основания). Нос представляет собой таран- наследие Наутилуса. В движение аппарат приводит здоровый винт с восемью лопостями. Вид снизу. За отверстие в днище лодку "держит" спрут). Ну вот и всё, спасибо за внимание;) Рад буду услышать комментарии и критику! Спасибо голосовавшим и комментирующим на брикере! Обсуждение из темы: Скрытый текст 04.06.2015 в 18:55, Mr. Gold сказал: Очень понравилось!!! P.s. Знал, что это вы:) 04.06.2015 в 19:44, Реван сказал: Работа очень классная! Все эти изгибы и соединения, которые даже трудно представить, морское дно, щупальца спрута... Лучшая работа на конкурсе! И не сомневаюсь. что именно Вы займете первое место! Потрясающе! На а догадаться об авторстве довольно просто, хотя бы по качеству самой работы. 04.06.2015 в 19:57, Mister N сказал: Или по фону!;) Полковник, работа прекрасна! Мне безумно понравились формы лодки. Результат очень крут! Да и еще постоянно первые места на конкурсах выхватываешь... Как говорится, постоянство - признак прфессионализма!;) 04.06.2015 в 20:00, Артлего сказал: Я жнал, что это Аоокооник! Знал! Очень круто, а субмарина птичку напоминает! 04.06.2015 в 20:51, timemechanic сказал: Как чувстовал кому 1 место ставлю! Поздравляю Мастер! 04.06.2015 в 20:58, Nemo сказал: На брикере я отметил стиль иллюстраторов и их представлений прошлого века, и, как мне кажется, в лего это очень трудно передать. Но автор сумел. Пять. 04.06.2015 в 21:03, stillrus сказал: Работа профессиональная, что тут говорить... Очень жаль что автор не столь тщательно относится к фотографированию модели, тогда можно было бы просто снять шляпу))) Голосовал за вашу работу. 04.06.2015 в 21:25, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо всем огромное за отзывы! Рад, что работа так понравилась, очень приятно!) Посмотрим, последнее время что-то с этим не задаётся, но спасибо!) На самом деле стараюсь это исправить, насколько возможно, но с конкурсными работами просто не успеваю нормально заморочиться: эта работа например доделывалась (при чём большАя часть- всё основание, спрут и часть лодки) в последнюю ночь, и соответственно фотографировалась вообще в последний момент. Хотя в этой теме некоторые фотографии заменены) 05.06.2015 в 07:09, stillrus сказал: Поздравляю с победой! Практически единогласно))) Буду брать пример с вашего исполнения морского дна, очень нравится, медузы, растения... 05.06.2015 в 10:37, desert752 сказал: Заслуженная победа! Мой голос тоже внес скромный вклад 05.06.2015 в 17:58, ТФОЛК сказал: Ну что я могу сказать? Работа - шедевр! И она заслуживает лучших! Голосовал за нее, во втором туре отдал первое место. Автора угадал! 05.06.2015 в 19:55, LegoRex сказал: Отличная самоделка.Особенно поражают размеры!Необычная по дизайну,но в то же время большая и впечатляющая подводная лодка получилась) Удачи в следующих самоделках! 05.06.2015 в 20:14, vir-a-cocha сказал: Поздравляю! 06.06.2015 в 09:16, DimIsFun сказал: Поздравляю с заслуженной победой. Эта работа - шедевр!) Узнал Вас по фону и, конечно же, по качеству! В Лучшие, однозначно! 06.06.2015 в 12:48, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо за поздравления и приятные отзывы! 11.06.2015 в 01:28, homos4pien сказал: Супер! И лодка и постановка вообще! Лодка очень хороша и формой и дизайном. Спрут зачетный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти