Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 313 160 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) Голосование в конкурсе "Погружение" окончилось, и можно открыть авторство своей работы. Хотя многие и без этого смогли узнать мою работу, так как нового фона у меня пока нет, а этот имхо хорошо подходил под морскую тематику. Создавая работу, вдохновлялся Жюлем Верном, изначально вообще хотел построить Наутилус, не версию из фильмов, а соответствующую описанию в "20000 лье под водой". Но от этой задумки пришлось отойти из-за ограничений в размерах основания и наличия деталей. В итоге получилось что-то по мотивам, надеюсь вам понравится!) Подводная лодка в попытках освободиться от хватки огромного спрута, вылезшего из своего ущелья. Изначально не планировал делать масштабного окружения, его пришлось добавить для того, чтобы расположить подлодку под должным углом, вписав её в основание 32х32 Чего только нет на морском дне... Вот, например, медузы. ) А неподалёку - красивейших расцветок кораллы. Основание без подводной лодки. Подлодка без основания). Нос представляет собой таран- наследие Наутилуса. В движение аппарат приводит здоровый винт с восемью лопостями. Вид снизу. За отверстие в днище лодку "держит" спрут). Ну вот и всё, спасибо за внимание;) Рад буду услышать комментарии и критику! Спасибо голосовавшим и комментирующим на брикере! Обсуждение из темы: Скрытый текст 04.06.2015 в 18:55, Mr. Gold сказал: Очень понравилось!!! P.s. Знал, что это вы:) 04.06.2015 в 19:44, Реван сказал: Работа очень классная! Все эти изгибы и соединения, которые даже трудно представить, морское дно, щупальца спрута... Лучшая работа на конкурсе! И не сомневаюсь. что именно Вы займете первое место! Потрясающе! На а догадаться об авторстве довольно просто, хотя бы по качеству самой работы. 04.06.2015 в 19:57, Mister N сказал: Или по фону!;) Полковник, работа прекрасна! Мне безумно понравились формы лодки. Результат очень крут! Да и еще постоянно первые места на конкурсах выхватываешь... Как говорится, постоянство - признак прфессионализма!;) 04.06.2015 в 20:00, Артлего сказал: Я жнал, что это Аоокооник! Знал! Очень круто, а субмарина птичку напоминает! 04.06.2015 в 20:51, timemechanic сказал: Как чувстовал кому 1 место ставлю! Поздравляю Мастер! 04.06.2015 в 20:58, Nemo сказал: На брикере я отметил стиль иллюстраторов и их представлений прошлого века, и, как мне кажется, в лего это очень трудно передать. Но автор сумел. Пять. 04.06.2015 в 21:03, stillrus сказал: Работа профессиональная, что тут говорить... Очень жаль что автор не столь тщательно относится к фотографированию модели, тогда можно было бы просто снять шляпу))) Голосовал за вашу работу. 04.06.2015 в 21:25, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо всем огромное за отзывы! Рад, что работа так понравилась, очень приятно!) Посмотрим, последнее время что-то с этим не задаётся, но спасибо!) На самом деле стараюсь это исправить, насколько возможно, но с конкурсными работами просто не успеваю нормально заморочиться: эта работа например доделывалась (при чём большАя часть- всё основание, спрут и часть лодки) в последнюю ночь, и соответственно фотографировалась вообще в последний момент. Хотя в этой теме некоторые фотографии заменены) 05.06.2015 в 07:09, stillrus сказал: Поздравляю с победой! Практически единогласно))) Буду брать пример с вашего исполнения морского дна, очень нравится, медузы, растения... 05.06.2015 в 10:37, desert752 сказал: Заслуженная победа! Мой голос тоже внес скромный вклад 05.06.2015 в 17:58, ТФОЛК сказал: Ну что я могу сказать? Работа - шедевр! И она заслуживает лучших! Голосовал за нее, во втором туре отдал первое место. Автора угадал! 05.06.2015 в 19:55, LegoRex сказал: Отличная самоделка.Особенно поражают размеры!Необычная по дизайну,но в то же время большая и впечатляющая подводная лодка получилась) Удачи в следующих самоделках! 05.06.2015 в 20:14, vir-a-cocha сказал: Поздравляю! 06.06.2015 в 09:16, DimIsFun сказал: Поздравляю с заслуженной победой. Эта работа - шедевр!) Узнал Вас по фону и, конечно же, по качеству! В Лучшие, однозначно! 06.06.2015 в 12:48, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо за поздравления и приятные отзывы! 11.06.2015 в 01:28, homos4pien сказал: Супер! И лодка и постановка вообще! Лодка очень хороша и формой и дизайном. Спрут зачетный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти