Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 284 153 Опубликовано: 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?) Хочу представить самоделку, на тему проекта BIONICLE: Urbem-Nui. Работа построена для конкурса Action Figure (точнее, работа достраивалась специально к нему). *** Жители Урбем-Нуи звали его Каитаки-Таи, что на маторианском значило "Страж побережья". Во времена величия острова, задолго до прихода к власти тураги Эспада, он вместе с другими Стражами охранял прибрежные районы от набегов скакди, которые веками нападали на прибрежные районы и грабили маторанов. Обладая огромной силой, Каитаки-Таи с лёгкостью орудовал гигантским топором и внушительным кистенём, круша врагов. А теперь собственно сама самоделка: Больше ракурсов в спойлере: Спина. Ноги усилены поршнями,чтобы поддерживать его мощное тело). Ну вот и всё, надеюсь вам понравилось;) Буду рад комментариям! Обсуждение из темы: Скрытый текст 16.07.2015 в 00:06, Anevix сказал: Чудесно,правда чудесно!И тут не только детали био,но и простые,обычные.Класс! 16.07.2015 в 00:11, Зонд сказал: Полковник, чудесно!) Такой мощный здоровяк) У меня тоже была идея здоровяка защитника)) Мне нравится, как детали из Слейва-1 исрользованы) 16.07.2015 в 06:56, ТФОЛК сказал: Великолепно! Еще один Био-шедевр на форуме! И так интересно вставлен систем! В лучшие! 16.07.2015 в 10:41, Mister N сказал: О! Ну наконец-то ты его выложил! (Сказал Мистер Н, который собрал Кристаликса еще в апреле, а выложил только в июле) Как уже до меня отметили, очень классно взаимодействуют друг с другом, не только детали био и ХФ, но и систем тоже! Очень я люблю подобные переплетения!;) Также приятен общий вид модели - она смотриться целостно, бещ лишних побрякушек и нагромождений. Будем надеяться, что Урбем будет регулярно пополняться подобными работами!;) 16.07.2015 в 11:25, Артлего сказал: Полковник, это просто великолепно, классно. Он и танива раро принадлежат расе Аксонна. Камень просто натуральный. 16.07.2015 в 22:22, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо всем за комментарии! Да, это я забыл написать, вообще описание в попыхах делал, надо будет как-нибудь этот пробел закрыть. При том в команде Стражей ещё немало персонажей есть (не все принадлежат одной расе), у всех разная судьба, Каитаки-Таи вот на настоящий момент жив, но сослан с острова турагой... 16.07.2015 в 22:24, Артлего сказал: Куда сослан? 18.07.2015 в 17:32, Реван сказал: Впечатляющая работа, правда! Очень мощно выглядит! И такое хорошее сочетания система и био... Сначала даже не обратил внимания, настолько однородно все смотрится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас