Администратор Гильфи 4 158 2 148 Опубликовано 7 марта Администратор Поделиться Опубликовано 7 марта Вышел официальный анонс набора по мультсериалу "Бэтмен" 1992-1994 годов (того самого, где Джокера озвучивал Люк Скайуокер Марк Хэмилл), посвящённого 85-летию Бэтмена! Теперь Готэм-Сити можно повесить на стену! Размер рамки составляет 76 x 41 см. В наборе множество узнаваемых мест из сериала и других пасхалок, часть из которых спрятана за отделяемыми фрагментами зданий (как, например, Бэт-пещера). 76271 Batman: The Animated Series Gotham City, 4 210 деталей - £259.99 / $299.99 / €299.99 Минифигурки: Женщина-Кошка, Бэтмен, Харли Квин, Джокер Набор появится в продаже в мире с 1 апреля 2024 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 483 223 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Выходят, выходят потихоньку наборы по прошлогоднему исследованию рынка. Жаль, что в этом году не просочились новые аналогичные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lego 228 186 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Набор прекрасный, очень проработанный... Но не для меня. Из фигурок мне понравилась только Харли, остальные на четвёрку с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraSH 103 32 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 2 часа назад, WickNole сказал: Выходят, выходят потихоньку наборы по прошлогоднему исследованию рынка. Жаль, что в этом году не просочились новые аналогичные слухи. А что за исследование? Можете поделиться ссылкой, пожалуйста? Изменено 8 марта пользователем BaraSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 483 223 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, BaraSH сказал: А что за исследование? Можете поделиться ссылкой, пожалуйста? Ссылки нет, к сожалению. Но рекомендую погуглить примерно годовалой давности новости по словам "lego 2023 marketing survey leak". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 158 2 148 Опубликовано 10 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 марта В 08.03.2024 в 13:48, WickNole сказал: Ссылки нет, к сожалению. Но рекомендую погуглить примерно годовалой давности новости по словам "lego 2023 marketing survey leak". Спасибо большое, оказывается, там будет Малефисента в виде драконихи! О таком наборе я и мечтать не могла))) Надеюсь ориентироваться будут на анимационный фильм, а не на фильм с Анджелиной Джоли, потому что, хоть её драконья форма и очень реалистичная, но в фильме опять вместо дракона - виверна, а у 71753 была огромная проблема с балансом. Нужно четыре лапы и крылья, и перестать делать перед таким массивным! А набор хороший, очень много интересных маленьких деталей тут и там. Но в целом мне как-то не нравится обилие красного. Для заката слишком жёстко. Я понимаю, что в заставке мультсериала именно такой цвет, и это визитная карточка сериала, но в наборе смотрится плохо, особенно с учётом коричневых зданий, глазам хочется привычного тёмно-синего, тогда бы и контраст со зданиями был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 483 223 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 9 часов назад, Гильфи сказал: Спасибо большое, оказывается, там будет Малефисента в виде драконихи! О таком наборе я и мечтать не могла))) Часть больших Direct-to-Customer наборов, которые выходят последние пол года - проскакивали в том самом опросе: Распределяющая шляпа, дом гномов, средневековая площадь, Готэм. И ещё пяток уже получают более детальные слухи на выход этим летом-осенью. Изменено 11 марта пользователем WickNole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти