Администратор Гильфи 4 157 2 148 Опубликовано 20 марта Администратор Поделиться Опубликовано 20 марта Позавчера были определены пять финалистов, чьи проекты войдут в четвёртую линейку BrickLink Designer Program и получат шанс стать наборами, которые смогут заказать только пользователи BrickLink. Первая линейка уже завершила краудфандинг (наборы по ней начнут отсылать в июле 2024), вторая и третья линейки пока находятся на стадии доработки проектов дизайнерами. Краудфандинг для четвёртой линейки состоится в феврале 2025 года. Все проекты, которые наберут более 3 000 предварительных заказов, будут выпущены (но не более, чем в количестве 30 000 штук). Наборы поступят в производство приблизительно в июле 2025 года. Merchant Boat - NicolasCarlier Wild West Train - Ilucky Medieval Seaside Market - Bricks_fan_uy Siege Encampment - SleeplessNight The Riverside Scholars - Hanwas Как вам наборчики? Так понимаю, вполне долгожданные, раз обсуждение началось вперёд темы (я не забыла, просто времени вчера не хватило). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickNole 483 223 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Гильфи сказал: ... началось вперёд темы (я не забыла, просто времени вчера не хватило). Кстати, а, может, всю Designer Program в одну тему?... Там сейчас уже будет такая мешанина из голосований/публикаций/начала продаж/отгрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lego 228 186 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Жаль, что Фрегат не пошёл отборочный тур... Я за него голосовал, даже не рассчитывая купить - прекрасный был парусный корабль! Не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 157 2 148 Опубликовано 21 марта Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 марта 13 часов назад, WickNole сказал: Кстати, а, может, всю Designer Program в одну тему?... Там сейчас уже будет такая мешанина из голосований/публикаций/начала продаж/отгрузок. Вот именно, была бы мешанина из всего в единой теме. А так обновления по каждой серии будут в теме конкретной серии, и никакой путаницы, где что) Я их специально разделила, так как темы лучше читают, когда самое важное находится в первом посте. Я имею в виду не бывалых форумчан (вы то в любом случае прочтёте), а трафик из поиска, по которому могут прийти новички, к структуре форумов не привыкшие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти