Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) Цитата Обзор был опубликован на РФФЛ 26 Марта, 2014 года Всем добрый вечер! Давно я не писал обзоров, не делал самоделок и так далее. К сожалению времени на любимое увлечение совсем не было. Да и честно сказать, его и сейчас нет. Но сегодня у меня было пару часиков свободного времени и я решил сделать обзор. На форуме раритеты, в последнее время, обозреваются не так часто, по этому я решил взять набор, которому почти 17 лет. Весна - саВсем добрый вечер!мое время задуматься о жизни на других планетах. Есть ли она там? И какая?Обзор набора 6818 "Космический вездеход"Информация о наборе: Артикул: 6816 Название: Cyborg Scout Год выпуска: 1997 Количество деталей: 35 Количество минифигурок: 1 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 3.00 (0.09 $/деталь) Цена РРЦ: - [/b] Коробка: Перед нами коробка, которая была предназначена для продажи в Европе. На ней, в отличии от Американского образца, отсутствуют предупреждения, количество деталей, а так же название самого набора. Коробка как и сам набор - не больших размеров. На фронтальной стороне изображен сам набор, логотип "Lego System" а так же возрастное ограничение. На тыловой стороне изображены три альтернативных модели, в те годы их еще печатали. С боков коробки,как обычно, присутствуют надписи на разных языках об опасности. Инструкция: Инструкция в наборе маленькая, как и в других подобных наборах. В конце инструкции альтернативных моделей нет.Миникаталог:Минифигурка: Как известно - серия UFO, славится своими минифигурками. Всего в серии было 6 минифигурок, две из которых - роботы - андроиды, они встречались, практически во всех наборах серии. Робота андроида, тоже было два, один синий, он встречался в основном во всех мелких наборах и был достаточно распространен, а вот красный робот-андроид, был довольно редкий и встречался лишь в 3 наборах серии. Торс, голова и ноги минифигурки - это отдельная история. Обратите внимание на принты, что самое интересное - у этой минифигурки принты нанесены еще и на ноги, а это было большой редкостью для минифиг тех лет. Для сравнения, фотография с красным роботом-андроидом.Детали: Сборка вездехода: Вездеход: Конструкция у этого вездехода довольно необычная. По виду он напоминает "трицикл, у которого переднее колесо пострадало при аварии". Ну а если серьезно, то сходство с любыми колесными средствами здесь найти сложно. Но, впрочем, это все-таки инопланетная техника. Первое, что бросается в глаза при разглядывании вездехода - это большое количество неоново-зеленых фонарей и разнообразных антен. Они присутствуют со всех сторон и разбавляют серый унылый цвет вездехода. Управляется вездеход с помощью одной панели, которая располагается на капоте. Вообще, формы у вездехода довольно необычные, но вместе с тем довольно простые. Доступ в кабину свободный и поэтому посадить минифигурку не составляет большего труда. Минифигурка в кабине смотрится очень хорошо! Теперь рассмотрим альтернативные модели. Несмотря на то, что набор небольшой, их здесь - три. Первая модель - по виду напоминает роботов из Life on Mars и Rock Riders... Какое-то логическое объяснение второй и третей модели я не нашел, так что просто смотрим.... Обзор подходит к концу, так что пора подвести итог:+ Раритет+ Минифигурка+ Большое количество фонарейМинусов я здесь не нашел.В заключении хочу сказать, что эта -вторая попытка сделать обзор данного набора. Первый раз фотографии получились очень неудачными. Так же хочу упомянуть пользователя danykosh, т.к. благодаря обмену с ним мне достался этот набор, Дань, тебе спасибо!На этом я закончу. В будущем постараюсь писать обзоры чаще. Изменено 29 мая 2021 пользователем Rrrookkzzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти