Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 441 189 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?;) Сегодня я всё-таки успел перестроить (практически полностью) Артаку, построенного для конкурса "BIOMOC CONTEST: ARTAKHA", и теперь он, как мне кажется, более-менее готов к участию. Образ, который получился у меня, не вполне соответствует оригинальному описанию, хотя я и старался использовать больше серого и тёмно-зелёного в гамме, и подстроить его под стиль маски. "Его рост превышал три метра, серо-зелёные доспехи были покрыты рунами, вырезанными в начале времён, а его маска была самой богато украшенной вещью, которую когда либо видели присутствующие – эта Канохи являлась настоящим произведением искусства. Металлический протодермис, из которого она была отлита, был покрыт замысловатыми узорами и рисунками, каждый из которых отражал в себе черты множества культур со всего света. Отверстия для глаз были угловатыми и заострёнными, отчего возникало ощущение, что он окружён аурой одновременно и мудрости и смутной угрозы." Вот что получилось: Тут по-прежнему много чего стоило бы доработать, руки, например, хотя и лучше первоначального варианта, но всё же недоработаны, и конструкция кистей не устраивает своей хрупкостью, но сроки поджимают, так что пока остался такой вот вариант;). Спина Артаки также защищена: Ну и заключительное фото: На этом всё, надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание! Буду рад комментариям;) Обсуждение из темы: Скрытый текст 27.02.2016 в 18:32, Артлего сказал: О да, вот это здоровская работа! В старой то тут, то там каркас проглядывал, поэтому смотрелось не очень! И мой любимый "воротничек" из лезвий - сам хотел такой сделать, в серо-зеленой версии, но по другому приниципу и других тонов. Как орган сзади - круто вышло. Откуда золотой диск на поясе? Добавь потом всяких поз для красоты. 27.02.2016 в 18:34, Зонд сказал: Ну что сказать?) Ши-ка-рно!) Трубки порадовали, но голубая деталька шеи смотрится, как по мне, не очень) 27.02.2016 в 19:33, P681 сказал: Соглашусь с Зондом, голубая деталь и правда лишняя. А в целом всё просто замечательно! Очень понравилась цветовая гамма, особенно бронзовые цвета. Также конструкция рук и спины НУ ОЧЕНЬ хороша! 28.02.2016 в 21:42, Mirak_lego_builder сказал: Великолепная работа! Выглядит очень красиво и мощно! Особенно понравилась цветовая гамма. ) 30.03.2016 в 16:23, Shadow Trap сказал: Вау! Какая хорошая работа! Теперь я знаю куда можно использовать золотые детали. Оригинальная идея!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти