Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 284 153 Опубликовано: 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Whoop whoop, juggalos and juggalettes! Всем привет, как бодрость духа?) Сегодня рад представить самоделку, построил которую уже давным-давно, на конкурс "Битва мастеров 2016", проходивший на Брикере. В конкурсе был свободный выбор тематики, но достаточно много технических ограничений: запрет на использование плейтов, бриков, деталей с принтами, при том вся самоделка должна была поместится в куб со стороной 16 пинов. Получившаяся самоделка основана на артах с альбомов ICP, наибольшее сходство с Ringmaster'ом, но вообще-то образ собирательный. (Когтистые руки тоже можно было построить, но в 16х16х16 они не помещались) В конкурсе фотографии были другими, в комментах писали, что они недостаточно чёткие, тут, благодаря Вере, получилось презентовать работу лучше!) Хоть работа и почти плоская, от смены ракурса выразительность довольно сильно меняется;) Ну вот и всё) Буду рад комментариям и критике;) Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 20.01.2017 в 21:56, Mirak_lego_builder сказал: Очень выразительное лицо, собрано креативно! Понравилась конструкция шляпы, колёса отлично вписались. Работа шикарная, как всегда!) 20.01.2017 в 22:19, Артлего сказал: О, а я её в музее Лего ещё вживую видел) Надеюсь, ты крепление шляпы всё же стабилизировал;) 21.01.2017 в 15:19, ТФОЛК сказал: Крутяк! Удивляюсь, как вы такое выразительное собираете. 21.01.2017 в 17:42, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем спасибо!) Да, мне эти колёса тоже нравятся, но никуда их применить всё толково не удавалось, а тут сгодились). Нет) Это фотографии-то сентябрьские ещё, то есть до того, как в музей привозил, снимались. 22.01.2017 в 10:45, родионова сказал: Когда увидела первый раз, подумала, что зелёный в глазах добавил бы ...чего-то ещё более демонического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас