Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Обзор был опубликован на РФФЛ 29 Января, 2014 года Приветствую всех! К сожалению, новинки Звездных Воин 2014, не сильно порадовали. Однако, есть несколько наборов, мимо которых, я просто не мог пройти. 75035 - один из таких, за весьма небольшую цену можно получить 4 минифигурки + болотоход, в котором присутствуют новые детали и бластеры. Краткая информация: Артикул: 75035 Название: Kashyyyk Troopers Год выпуска: 2014 Количество деталей: 99 Количество минифигурок: 4 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 12.99 (0.13 $/деталь) Цена РРЦ: 749.00 (7.57 руб./деталь) Коробка: Коробка - небольших размеров. Как известно, в этом году на смену Йоде в уголке коробки пришел Дарт Вейдер, а вместе с ним и поменялся дизайн: вместо зеленого цвета пришел серый. Коробка глянцевая и красиво бликует в руках. На торце коробки в рамке, на этот раз, нарисован бластер в масштабе 1:1. В целом, новый вид коробки мне нравится. Инструкция: Инструкция в этом наборе порадовала! Довольно - таки толстенькая книжечка, что удивительно для такого маленького набора. Не смотря на обновление коробки. инструкция осталась прежней.... На самом последнем листе инструкции находится список всех новых минифигурок 2014 года, в том числе и тех, которые еще будут во втором полугодии 2014 года. Ну и классика последних 7-8 лет - это кричащий парень и предложение заказать наборы через интернет. Детали: В этом наборе два пакетика с деталями - большой и маленький. Минифигурки: Прежде всего я брал этот набор, из-за минифиг, уж очень они мне нравятся! В этом наборе 4 минифигурки 41-ого элитного лигиона клонов. Данные ребята присутствуют только в мультсериале "Войны клонов". "41-й Легион Великой Армии Республики получил статус "элитного" в самом начале Войны Клонов благодаря большому и разнообразному арсеналу оружия и военной техники, имеющихся у него на вооружении. Под командованием Клона Маршала Коммандера Гри, легион представлял собой основу и исполнял роль авангарда в 9-ом Ударном Корпусе Генерала Джедая Ундули. Отличительным цветом 41-го легиона был - серый" Так же, приятным дополнением новинок 2014 года стали новые "стреляющие" бластеры, они намного больше предыдущих. В наборе присутствуют четыре бластера и 8 снарядов. Давайте посмотрим на бластер в действии..... Республиканский болотоход: Данный сет можно назвать перевыпуском 2009 года. В этот раз модель получилась более упращенная и маленькая. Функций у болотохода немного, основная - это работающие турбины. Вооружения, кроме бластеров минифиг на болотоходе, никакого не стоит. Основная функция турбин заключается в их поворачивании на 180 градусов и вращающиеся лопасти. Турбина в этом сете сделана очень хорошо! Обратите внимание на новую деталь(верхнее крепление турбины) Не понятным остается вопрос об управлении болотохода. В кабине нет и намека на пульт или рычаги, или на что-то еще. В кабину помещаются две минифигурки клонов... Снизу на болотоходе стоят прозрачные круги - эти детали эмитируют воду. Обзор подходит к концу, а это значит, что пора подвести итог: + Минифигурки + Новые детали + Бластеры + Приемлемая цена(можно найти за 650 р) - Нет управления Вывод: Набор стоит купить из-за минифиг, бластеров и новых деталей, особенно фанам ЗВ. На этом я закончу свой обзор. У меня еще "завалялись" несколько новинок ЗВ, так, что обзоры новинок еще будут. С вами был Rrrookkzzz! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти