Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Обзор опубликован на РФФЛ 11 Октября, 2014 года Добрый вечер, форумчане! Давненько я не возвращался к теме Приключений. Помнится, последний раз, когда я обозревал набор оттуда я только-только начинал свою обзорную деятельность на форуме. Но вот прошли почти два года, я наконец-то более-менее научился фотографировать, составлять текстовую часть и т.д. К сожалению, за это время барон разбил свой планер и римейк того обзора сделать уже не получится, но зато я предлагаю взглянуть на не менее интересный набор из все той же Adventurers Desert - это 1183, один из самых ценных наборов тех времен. Т.к. за небольшие деньги можно было заполучить минифигурку фараона, которая встречалась лишь в больших наборах. Артикул: 1183 Название: Mummu Год выпуска: 1999 Количество деталей: 16 Количество минифигурок: 1 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: - Цена РРЦ: - Этот набор появился в 1999 году. Был он в формате импульса, но несмотря на это ни в одном из каталогов тех лет его не было. Впрочем, как и других импульсов. Коробка: Коробка очень маленькая. По оформлению не отличается от других коробок из Эдвечурс, разве что сбоку изображена альтернативная модель и нет надписи о масштабе. Инструкция: Инструкция тоже довольно маленькая. Минифигурка: Именно из-за наличия минифигурки этот набор так ценится. А минифигурка не простая, а сам "его Величество фараон"! Да-да вот он! Подобная минифига встречалась только лишь в 2-3 наборах этой серии да еще и в больших. А здесь, как уже говорилось раньше, можно было тоже заполучить эту минифигу но за меньшие деньги. Минифига довольно красивая - серое лицо, хитрая улыбка наверняка так и думает как-бы обхитрить Джони Грома! Тележка: Ну здесь я думаю комментировать особо нечего. Все и так понятно) Ну и альтернативка. Несмотря на то, что в наборе их две, я к своему стыду смог собрать только одну.... Наш обзор подходит к концу и я думаю пора подвести итоги: + Раритет + Минифига + Карта, алмаз и прочие вкусняшки - Сложно достать в наши дни На этом я заканчиваю наш обзор. Надеюсь вам понравилось. Т.к. я не фанат приключений, наборов из этой серии имею мало. так, что в ближайшее время обзоры из Эдвенчурс вряд ли появятся. Но зато уже на подходе обзоры Атлантиды и Рок Райдерс. Всем пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти