Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Обзор опубликован на РФФЛ, 28 Июля, 2015 года Всем привет! Дизайнеры Лего всегда уделяли много внимания различным службам Лего города, Полиция и Пожарные, Спасатели и т.д. Как и полагается, такие организации всегда имели наземную, воздушную и водную технику. Сегодня речь пойдет об одной из таких машин. Да, это набор 7044 Спасательный Вертолет. В рамках разных серий он уже выходил много раз еще с середины прошлого века. С каждым разом этот набор становился все больше и интересней. Скрытый текст От самых простых конструкций.... До самых сложных.... Набор 7044 выходил в подсерии World City, в 2004 году,которая была переходной и связующей.Старый Town уже давно закончился, а новый City появится лишь через год. В рамках этой серии, появились несколько наборов Береговой охраны в 2003 и 2004 году. Набор 7044 выходил в подсерии World City, в 2004 году,которая была переходной и связующей.Старый Town уже давно закончился, а новый City появится лишь через год. В рамках этой серии, появились несколько наборов Береговой охраны в 2003 и 2004 году. Артикул: 7044 Название: Rescue Chopper Год выпуска: 2004 Количество деталей: 201 Количество минифигурок: 2 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 20$ (0.10 $/деталь) Цена РРЦ: 899 рублей Коробка: Коробка средних размеров Инструкция: Инструкция у меня потерялась уже очень давно, поэтом берем ее с дружественных ресурсов из всемирной паутины Минифигурки: В этом наборе присутствуют две минифигурки пилотов. Они одеты в оранжевые костюмы и имеют синие шлемы. Костюмы оранжевого цвета, самые распространенные среди минифигурок Лего. Такие костюмы были у рабочих на железной дороге, в аэропорту и т.д. Изначально у спасателей в Лего, костюмы были синего цвета. Вертолет: Вертолет довольно большой и просторный, в отличии от предыдущих выпусков, кабина двухместная и открытая с двух сторон. Стекло кабины снимается, в отличии от 6462 набора, где стекло достаточно поднять для доступа в кабину. Логотип береговой охраны на стекле очень похож на более старую версию... Лебедка для поднятия носилок расположена ближе к хвостовой части Рядом с лебедкой есть отсек для носилок и буйка По бокам у вертолета есть два поплавка, под которыми спрятаны маленькие колеса для удобной игры Лопасти и пропеллер После знакомства и изучения этого набора, лично у меня сложились хорошие впечатления, не буду скрывать,что мне всегда нравились вертолеты, но этот пожалуй один из лучших вертолетов, выпущенных Lego Grup. Неплохая играбельность, хороший дизайн и вполне приемлемая цена, даже по меркам 2004 года. Плюсов в этом наборе довольно много: это и две минифигурки, наличие полезных для строительства деталей, а так же присутствие альтернативных моделей, которых уже так давно не делают. Минусов в этом наборе я не нашел. На этом обзор подходит к концу. Пишите ваше мнение о наборе и обзоре, в комментариях в теме.До скорой встречи, снова на РФФЛ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти