Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Обзор опубликован на РФФЛ 25 Марта, 2015 года

Приветствую всех! Рад представить вам свой новый обзор новинки первого полугодия 2015 года - это стартовый набор новой строительной подсерии "Город"!

Впервые строительные наборы в тогдашнем еще "Тауне" появились в конце 70-х годов прошлого века, с тех пор техника в Лего городе постепенно модернизируется. Однако как подсерия стройка впервые появилась в 2009 году.

spacer.png

Артикул: 60072
Название: Demolition starter set
Год выпуска: 2015
Количество деталей: 85
Количество минифигурок: 4
Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron.
Цена MSRP: 9.99 (0.12 $/деталь)
Цена РРЦ: 649 (7.64 руб./деталь)

"На стройку утром рано прибыл,
Достал планшет, бумагу, карандаш,
И в тот же миг, с неимоверной силой,
Ребята начали производить монтаж..."

spacer.png

Коробка и инструкция:

spacer.png

В этом году дизайн коробок серии "Сити", претерпел небольшие изменения, которые надо сказать пошли на пользу. Коробки стали более интереснее и приятнее на вид. Эта коробка тоже довольно симпатична и  небольшого размера. 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Открываем коробку.... Внутри лежат два пакетика с большими и мелкими деталями а так же инструкция.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Инструкция:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Минифигурки:
Минифигурок в наборе целых 4 штуки, хотя оно и не удивительно, ведь это стартовый набор для начинающих.
Из интересного стоит отметить наличие женщины-строителя, да при том еще и с огромной кувалдой. Также в команде есть прораб, рабочий с отбойным молотком и водитель бульдозера.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Стена с пробитыми трубами и...унитазом?!))

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Бульдозер:
Единственная техника в наборе - это бульдозер. Никаких особых функций он не имеет, и по сути является копией такого же погрузчика из подсерии "Шахта"

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Отвал очень вместительный

spacer.png

В целом набор нельзя назвать полезным и интересным, в нем нет  полезных деталей, минифигурки самые простые. А вот цена на набор довольно высокая - аж 649 рублей! За такую цену можно купить что-то более интересное.

На этом обзор подходит к концу, и я думаю, что пора подвести итоги. Даже если закрыть глаза на описанное выше - у набора есть огромный минус - это его цена. Конечно, в былые времена он стоил рублей на 200 дешевле, к слову сказать, я его именно за столько и брал.Вывод - набор брать не стоит. 

На этом я заканчиваю этот обзор. Надеюсь вам  понравилось, буду рад плюсам и комментариям! До скорого!

spacer.png
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...