Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 182 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа!?) Тема первого этапа в сочетании с ограничениями размеров работы для меня оказалась серьёзным испытанием, большинство придуманных тем не подходили для реализации в 16х16. С некоторыми темами меня опередили, а повторятся совсем не хотелось. То, что получилось в итоге, тоже плохо себя чувствует в рамках 16х16, но хоть как-то отвечает задумке. Всё-таки совсем пропускать этап не хотелось. Изобразить решил процесс постройки и сравнения работ. Хотелось бы оба предмета на весах составить из самоделок, и самих строителей изобразить не минифигурками, сделать весы поинтереснее... много чего можно было добавить. Но думаю для реализации масштабных идей на протяжении Битвы ещё выдастся шанс, а пока предлагаю посмотреть, что получилось на этот раз;) Авторы создают работы. Одна пройдёт дальше. Сердце, оно же хотело изображать букву Б. Перо, по совместительству С, хоть и отражённая (всё для гармонии с Б). Подтверждение возможности запихать самоделку в 16х16: Ну вот и всё) Буду рад комментариям и критике;)Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 24.01.2018 в 12:13, Dodma сказал: Всё на высоте - идея, исполнение, оригинальность, фоточки от Веры, цветовая композиция... Очень круто. 24.01.2018 в 12:16, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо;) Это мои фоточки. 24.01.2018 в 12:57, VerSen сказал: Вложить в творчество и сердце и душу - наверное это и есть 'рецепт'... 24.01.2018 в 13:08, Sepulchure сказал: Товарищи с классическими лицами подозрительно умелые ))) При всей крутости идеи и исполнения, меня почему-то не отпускает ощущение ничтожности творцов и их трудов перед Весами и тем, кто ими орудует. Как бы они (мы) не старались - всё равно вынуждены неизменно положить свои труды на те же весы и ждать участи. 25.01.2018 в 15:35, Гильфи сказал: Потрясающая работа! Реализовать такое на столь ограниченном пространстве - это очень круто. Весы шикарны! Перо понравилось особенно, но использование клешней Бороков и крааты - не ожидала здесь увидеть. Здорово, получается, что на весах нашлось место и самоделкам из бионикловских деталей, а не только из система, и это придаёт всей композиции дополнительный смысл - равенство всех участников независимо от того, из каких деталей и в какой технике они строят. Но где же Анубис? Я теги читаю! Вижу только, что весы в его цветовой гамме... 25.01.2018 в 15:40, VerSen сказал: Э-э-э... так Весы Истины же... И без тегов очевидно! 25.01.2018 в 20:47, Полковник НаБеломКоне сказал: Большое спасибо за комментарии! Они очень старались;) Ограниченное пространство очень затруднило постройку, и многое не удалось реализовать. Когда наконец определился, что конкретно буду строить, пришлось посчитать длину доступных диагоналей, и потом сделать пару набросков на тему того, как в доступном сечении куба реально расположить столько объектов.) Пригодился опыт участия в конкурсах на Брикере - там частенько были ограничения 16х16, 32х32, в которые хотелось поместить больше положенного. Про разные техники была идея, хотя тут и не акцентировал на этом сильно внимание. Про Анубиса уже верно ответила Вера;) 28.01.2018 в 17:49, advice сказал: Полковник сразил в самое сердце да ещё и успокоил, пощекотав его перышком! Отличный заход в главную битву года! Творчество как оно есть. В очередной раз восхищен! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти