Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 354 166 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа!?) Тема первого этапа в сочетании с ограничениями размеров работы для меня оказалась серьёзным испытанием, большинство придуманных тем не подходили для реализации в 16х16. С некоторыми темами меня опередили, а повторятся совсем не хотелось. То, что получилось в итоге, тоже плохо себя чувствует в рамках 16х16, но хоть как-то отвечает задумке. Всё-таки совсем пропускать этап не хотелось. Изобразить решил процесс постройки и сравнения работ. Хотелось бы оба предмета на весах составить из самоделок, и самих строителей изобразить не минифигурками, сделать весы поинтереснее... много чего можно было добавить. Но думаю для реализации масштабных идей на протяжении Битвы ещё выдастся шанс, а пока предлагаю посмотреть, что получилось на этот раз;) Авторы создают работы. Одна пройдёт дальше. Сердце, оно же хотело изображать букву Б. Перо, по совместительству С, хоть и отражённая (всё для гармонии с Б). Подтверждение возможности запихать самоделку в 16х16: Ну вот и всё) Буду рад комментариям и критике;)Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 24.01.2018 в 12:13, Dodma сказал: Всё на высоте - идея, исполнение, оригинальность, фоточки от Веры, цветовая композиция... Очень круто. 24.01.2018 в 12:16, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо;) Это мои фоточки. 24.01.2018 в 12:57, VerSen сказал: Вложить в творчество и сердце и душу - наверное это и есть 'рецепт'... 24.01.2018 в 13:08, Sepulchure сказал: Товарищи с классическими лицами подозрительно умелые ))) При всей крутости идеи и исполнения, меня почему-то не отпускает ощущение ничтожности творцов и их трудов перед Весами и тем, кто ими орудует. Как бы они (мы) не старались - всё равно вынуждены неизменно положить свои труды на те же весы и ждать участи. 25.01.2018 в 15:35, Гильфи сказал: Потрясающая работа! Реализовать такое на столь ограниченном пространстве - это очень круто. Весы шикарны! Перо понравилось особенно, но использование клешней Бороков и крааты - не ожидала здесь увидеть. Здорово, получается, что на весах нашлось место и самоделкам из бионикловских деталей, а не только из система, и это придаёт всей композиции дополнительный смысл - равенство всех участников независимо от того, из каких деталей и в какой технике они строят. Но где же Анубис? Я теги читаю! Вижу только, что весы в его цветовой гамме... 25.01.2018 в 15:40, VerSen сказал: Э-э-э... так Весы Истины же... И без тегов очевидно! 25.01.2018 в 20:47, Полковник НаБеломКоне сказал: Большое спасибо за комментарии! Они очень старались;) Ограниченное пространство очень затруднило постройку, и многое не удалось реализовать. Когда наконец определился, что конкретно буду строить, пришлось посчитать длину доступных диагоналей, и потом сделать пару набросков на тему того, как в доступном сечении куба реально расположить столько объектов.) Пригодился опыт участия в конкурсах на Брикере - там частенько были ограничения 16х16, 32х32, в которые хотелось поместить больше положенного. Про разные техники была идея, хотя тут и не акцентировал на этом сильно внимание. Про Анубиса уже верно ответила Вера;) 28.01.2018 в 17:49, advice сказал: Полковник сразил в самое сердце да ещё и успокоил, пощекотав его перышком! Отличный заход в главную битву года! Творчество как оно есть. В очередной раз восхищен! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти