Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 425 185 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) Почему-то в полуфинале у меня какие-то проблемы с восприятием сроков, и я собирался неспешно собирать самоделку ещё дня три, как вдруг удивился, от чего же Реван выложил заявку так рано... Так что сегодня с 12 примерно часов (была готова только рамка монитора) занимался только варкой кофе и постройкой работы - опростоволосится в двух дуэлях из двух было бы уже совсем непростительно. Ещё одна неприятность произошла часа три назад, когда попытался вставить экран в рамку: случилась авария, и часа полтора времени и немало нервов было потрачено на восстановление почти готовой самоделки. Но в итоге что-то получилось. Для финала не выдумал никакой шибко оригинальной задумки, так как посвятить выступление в БС-2018 (хоть, может, и не слишком удачное) хочется посвятить сразу всему форуму (который как раз накануне снова нормально заработал). UPD Обновил фото, старые теперь живут в спойлерах. Конечно хотелось изобразить побольше пользователей, каких-то отсылок, но тут уже просто не успел. Не знаю, может быть после конкурса доделаю что-то. Ну и по предложению Гильфи, в сравнении (получается диагональ лего монитора приблизительно 27'). Ну вот и всё! Буду рад комментариям и критике;)Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 25.03.2018 в 02:29, Гильфи сказал: Вот это мониторище! О_О Масштаб ведь 1:1? Потрясающе! Форум, как настоящий) *машинально пытается ткнуть в уведомления* Интересно, как бы он смотрелся рядом с реальным монитором? Как же здорово смотрится сковородка в качестве лупы поиска! Она сразу привлекоа моё внимание. И удачно подошли шестерёнка в роли шестерёнки, и круассаны в роли точки над "й", а решётки гриль на удивление хорошо имитируют буквы. Подбор аватарок вполне удался - хотя немного жаль, что самоделка конкурсная, и потому нельзя напечатать/нарисовать декали. Всё-таки с родными аватарками стало бы ещё уютнее. Я могу принести кусочек самоклейки и фломастеры на фест, если нужно. Но больше всего мне понравилась Галерея. В ней же Дооооктоооор! xD И R2, и Жирная Индейка, и Робин из обзоров Бэтмена... Хм, Коммивояжёра бы туда, как никак, Легенда) 25.03.2018 в 19:18, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо!) 1:1 для 27' монитора). Монитор до фона всё-таки донёс). Хотел, правда, сделать фото на столе, но не получилось. Вместо сковороды сначала был ковшик, он есть в белом цвете, но после падения он куда-то отлетел, и пока не был найден. Так что временно отнял у сигфига сковороду. Не знаю, получится ли мне сейчас так его упаковать, чтобы довезти до фестиваля... если да, можно попробовать с кастомизированными аватарками поиграть. Фигурки расставлял, когда времени уже не оставалось совсем, так что кастинг был очень ускоренный, из неразобранных минифиг. 03.07.2018 в 22:12, AdNorrel сказал: Правдоподобный, пиксельный, а теперь ещё - и олдскул) При большем времени в наличии можно было больше разнообразить снот, поиграться со скосами и сырками, которых тут не особо много. Дверцы от ящиков зацепили. Главной заковыркой остаётся то, что серый вырвал слишком много экранного времени и места у оригинального белого. Самоделки 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти