Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 354 166 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) Почему-то в полуфинале у меня какие-то проблемы с восприятием сроков, и я собирался неспешно собирать самоделку ещё дня три, как вдруг удивился, от чего же Реван выложил заявку так рано... Так что сегодня с 12 примерно часов (была готова только рамка монитора) занимался только варкой кофе и постройкой работы - опростоволосится в двух дуэлях из двух было бы уже совсем непростительно. Ещё одна неприятность произошла часа три назад, когда попытался вставить экран в рамку: случилась авария, и часа полтора времени и немало нервов было потрачено на восстановление почти готовой самоделки. Но в итоге что-то получилось. Для финала не выдумал никакой шибко оригинальной задумки, так как посвятить выступление в БС-2018 (хоть, может, и не слишком удачное) хочется посвятить сразу всему форуму (который как раз накануне снова нормально заработал). UPD Обновил фото, старые теперь живут в спойлерах. Конечно хотелось изобразить побольше пользователей, каких-то отсылок, но тут уже просто не успел. Не знаю, может быть после конкурса доделаю что-то. Ну и по предложению Гильфи, в сравнении (получается диагональ лего монитора приблизительно 27'). Ну вот и всё! Буду рад комментариям и критике;)Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 25.03.2018 в 02:29, Гильфи сказал: Вот это мониторище! О_О Масштаб ведь 1:1? Потрясающе! Форум, как настоящий) *машинально пытается ткнуть в уведомления* Интересно, как бы он смотрелся рядом с реальным монитором? Как же здорово смотрится сковородка в качестве лупы поиска! Она сразу привлекоа моё внимание. И удачно подошли шестерёнка в роли шестерёнки, и круассаны в роли точки над "й", а решётки гриль на удивление хорошо имитируют буквы. Подбор аватарок вполне удался - хотя немного жаль, что самоделка конкурсная, и потому нельзя напечатать/нарисовать декали. Всё-таки с родными аватарками стало бы ещё уютнее. Я могу принести кусочек самоклейки и фломастеры на фест, если нужно. Но больше всего мне понравилась Галерея. В ней же Дооооктоооор! xD И R2, и Жирная Индейка, и Робин из обзоров Бэтмена... Хм, Коммивояжёра бы туда, как никак, Легенда) 25.03.2018 в 19:18, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо!) 1:1 для 27' монитора). Монитор до фона всё-таки донёс). Хотел, правда, сделать фото на столе, но не получилось. Вместо сковороды сначала был ковшик, он есть в белом цвете, но после падения он куда-то отлетел, и пока не был найден. Так что временно отнял у сигфига сковороду. Не знаю, получится ли мне сейчас так его упаковать, чтобы довезти до фестиваля... если да, можно попробовать с кастомизированными аватарками поиграть. Фигурки расставлял, когда времени уже не оставалось совсем, так что кастинг был очень ускоренный, из неразобранных минифиг. 03.07.2018 в 22:12, AdNorrel сказал: Правдоподобный, пиксельный, а теперь ещё - и олдскул) При большем времени в наличии можно было больше разнообразить снот, поиграться со скосами и сырками, которых тут не особо много. Дверцы от ящиков зацепили. Главной заковыркой остаётся то, что серый вырвал слишком много экранного времени и места у оригинального белого. Самоделки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти