Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 354 166 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) Эту самоделку я начал собирать почти сразу после летнего техник фестиваля, и вот наконец закончил работу и над самой моделью, и над инструкцией для неё, и готов показать, что получилось. При постройке сразу ориентировался на создание инструкции к модели, чем обусловлены многие решения в конструкции и в использовании тех или иных деталей. За фото снова спасибо @VerSen!;) Персонаж, изображённый в работе, Сильвана Ветрокрылая, относится к вселенной World Of Warcraft (в который я не играл, но лор которого нахожу интересным). Возможно позже я попробую сделать и некоторых других персонажей этой вселенной в подобном формате. В выбранном масштабе было интересной задачей передать черты лица. После серии проб и ошибок удалось найти довольно удачный вариант конструкции губ из перьев и техник деталей. Также техник элементы оказались полезны при сборке носа. Если погуглить изображения оригинала, то можно найти немало вариантов внешности героини: на официальных и фанатских артах, в косплеях, на изображениях 3d модели из игры - везде внешность Сильваны несколько разнится. Помимо прочего сильно отличается цвет волос (где-то он более серебристый, где-то белый, где-то золотой). Я выбрал золотой по двум причинам: во-первых в нём доступно больше кажущихся подходящими для этой цели деталей, а во-вторых он не будет, в отличии например от серебряного, сливаться с лицом. Возможно было собрать более интересные ушки из, например, флексов, но на этот раз выбрал более простой, прочный и не затратный по деталям вариант.) На затылок немного не хватило тёмно-красных скосов, но в общем-то коричневый как мне кажется здесь тоже уместен. Для подсветки сначала думал использовать лайтбрики, но PF диоды подошли гораздо лучше, да и светят они поярче. Единственный минус - громоздкий батарейный блок, но он свободно расположился в капюшоне. Конечно вживую свет кажется намного ярче, но и тут эффект заметен: Скрытый текст Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 18.11.2018 в 22:09, Видящий сказал: Классная Сильвана. Особенно понравились брови из катан и губы из перьев. Вот только она мне не Вождь. 18.11.2018 в 22:48, Реван сказал: Ты так долго ее собирал, что я ждал Сильвану в полный рост!)) А тему открываю, и тут голова только. Хотя, если еще вместе со сборкой инструкцию делал - понятно. Ну еще с Daydream просто новый уровень создания человекоподобных персонажей. Таких губ еще не видел нигде. Светящиеся глаз - весьма неожиданно. Очень нравится, когда есть подсветка. В анфас смотрится просто шикарно. Волосы так живо разбросаны. А вот под другими ракурсами складывается впечатление, что лицо как-то провалилось. Может, нос сильновато изогнут, или щеки стоило оставить в плоскости губ и подбородка, а утопить глаза... Тут сложно. А в капюшоне у нее прорези для ушей! Я как-то раньше даже не обращал на это внимания.) 19.11.2018 в 21:52, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо! @Реван, не так много выдаётся времени для постройки, да и в лего параллельно есть ещё некоторые проекты). А с инструкцией были ещё и некоторые задержки, от меня не зависящие. Про нос уже не первый раз слышу, так что наверное и вправду изгиб детали великоват. Попробую в следующий раз придумать что-то более подходящее. Прорези на капюшоне есть на артах, а в 3d моделях, которые видел, в основном одна текстурка просто проходит сквозь другую, так что многие на это внимания не обращают;). 19.11.2018 в 23:04, Drelerman сказал: Ты как обычно лучший! Моё уважение))) 20.11.2018 в 19:45, Реван сказал: Я представил, как во время движений или просто от ветра капюшон будет ей все время чесать за ушами. )) 20.11.2018 в 21:58, Monocle сказал: Клевая самоделка. Нет, скорее ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. 21.11.2018 в 22:50, Архитектор сказал: Мне нравится Ваш подход к моделированию и особо приятно видеть подругу детства(варик3), фас получился качественным, а вот профиль и три четверти не так идеально из-за уклонов, сами лица особенно сложная тема и Сильвана читается на самоделке 10/10. Ах да, инста заполнилась этой Сильваночкой) Кто-то поддерживает зеленого старика? Бунт на корабле! 25.11.2018 в 18:22, TheBasePlateJournal сказал: Она прекрасна! И персонаж, и лего модель )) С нетерпением будем ждать работ на тему WoW! 26.11.2018 в 15:07, Полковник НаБеломКоне сказал: Всем спасибо за отзывы! Ну да, а мою инсту c ней забанили. ¯\_(ツ)_/¯ Думаю пока вы не готовы... 26.11.2018 в 15:39, Pikachu сказал: Очень красивая и рельефная Модель! Снимаю перед Вами шляпу 28.11.2018 в 22:44, Архитектор сказал: Зато на вов форумах как нубклаб Сильвану пустили на танцпол. 26.01.2019 в 17:24, Dinozavr сказал: А так же Сильвана попала на страницы журнала Blocks (10.24) Поздравляю Тимофея! Это очень круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти