TFOLC 85 31 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) [Архив, оригинальная тема опубликована 19 октября 2020] Всем привет! После долгого перерыва — очень важная для меня работа, своеобразная попытка разобраться в себе. Большое спасибо организаторам за конкурс, это то, что мне было нужно. В сроки я еле уложился, поэтому многие моменты не успел реализовать: как многие конструктивные элементы в спидере, так и остановку, фото с фигурами и нормальный фон (пожалуйста, простите за качество! Старый летом пришлось убрать, а новый подготовить за пару минут). Началось всë со стекла, в котором я увидел пузатые формы автобусов, на которых мне теперь приходится ездить гораздо чаще. Дальше во время прогулки мне пришëл в голову очень странный вариант складывания дверей, претерпевший кучу изменений, и понеслось... С каноном я знаком очень плохо, поэтому прошу не бить, если на спидер всë-таки получилось непохоже. Разве это главное? Тот самый механизм со странной, но вполне работающей без отцепления траекторией. В результате все двери складываются так. Изменено 29 мая 2021 пользователем TFOLC 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти