Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) Цитата Обзор опубликован на РФФЛ 26 Июля, 2017 года Всем доброго времени суток! Creator - одна из моих самых любимых серий еще с самого ее начала. Огромные модели машин, самолетов, кораблей и всего другого, имеющие возможность перестраиваться и в другие варианты моделей, всегда были интересней других серий, лично для меня. Со временем серия расширялась. В нее добавлялись новые, еще более интересные наборы, которые нравятся и в нынешнее время. Наборы из этой серии очень хорошо пополняют запасы деталей. Как только я увидел первые картинки 31045,то сразу же захотел его приобрести в коллекцию. Что-то в нем такое есть....Сам набор довольно простой и не имеет каких-то редких деталей или сложности в сборке. Артикул: 31045 Название: Ocean Explorer Год выпуска: 2016 Количество деталей: 213 Количество минифигурок: 0 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 14.99 (0.47 $/деталь) Цена РРЦ: 999.00 (4.69 руб./деталь) В этот раз я буду немногословен, поскольку на форуме уже есть отличный обзор от TFOLC, а свое мнение о наборе я напишу в конце. По традиции начнем с коробки. Коробка: Коробка небольшая по высоте, но довольно вытянутая. На фронтальной стороне изображен сам набор и два варианта перестройки. На тыльной части все тоже самое, но в более подробном виде. Вскрываем коробку Инструкция: Инструкций в наборе 3, по одной для каждой модели Пакеты с деталями Все вскрыто и собрано, и теперь настала очередь самой главной части набора - это корабль. Сложно сказать какой тип судна представлен перед нами, однако совершенно точно, что оно Океанологическое. Стоит отметить, что большая половина корабля собирается СНОТом, что придает модели еще большую оригинальность и изысканность с точки зрения дизайна. Батискаф Рассмотрим альтернативные модели. Как и в любом другом наборе из Creator их две. Это самолет и еще один батискаф, только намного больше представленного в наборе. Вывод: - Хороший дизайн - Интересная сборка - Много полезных в строительстве деталей Подведем итог. Набор очень интересный как с точки зрения конструкции, так и с точки зрения содержимого. Хотя и цена в 999 рублей, это не мало для такого набора, купить его все же стоит.Тем более,что сейчас на него есть неплохая скидка. А у меня на этом все. Свое мнение о наборе и обзоре пишите в комментариях.Так же интересно услышать мнение о фотографиях, поскольку их я делал другим фотоаппаратом без вспышки и всего остального. В ближайшее время постараюсь отснять еще несколько наборов из Creator, этого года. До скорого! Изменено 29 мая 2021 пользователем Rrrookkzzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти