TFOLC 85 31 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 [Архив, оригинальная тема опубликована 22 сентября 2017] Выражается благодарность пользователю Гильфи за констультацию по вселенной ЗВ и соответствии канонам при создании данной работы. Спасибо! Спасибо так же пользователям Sepulchure, Артлего, P681, ST3AG, Space Glove, Кот_Ученый, WeNoGrayD за отдельные советы по работе! Доброго времени суток! С вами ТФОЛК с конкурсной работой на Официальный конкурс РФФЛ "Сила течет во мне. Я един с Силой!". Неожиданно, правда? Я сам не ожидал, что буду участвовать в конкурсе По Звездным Войнам, тем более, что я очень далек от фаната данной саги и знания по ней у меня почти нулевые. Как пример можно привести то, что когда меня попросили собрать джедайский меч, я даже не мог понять, что это значит. x) Но так получилось... в общем вот. Я заранее извиняюсь, если мой меч далек от какончиного представления о световых мечах, но... у вот такое виденье нефаната ЗВ. Возможно, каких-то аспектов я не знал. Вдохновлялся, в частности, тематикой "стимпанк", но работа довольно далека от нее. Собственно говоря, сам меч. Длина рукоятки - 31 сантиметр, что, как я понял, длиннее среднего, но вписывается в норму. Сзади за мечом только ради визуально эффекта следует небольшое белое облачко пара. Нижняя часть рукоятки получилось немного скучноватой, но зато более удобной для руки. В самом низу для украшения вставлены два ниндзяговских меча. Кнопка активации лезвия. Верхняя часть руокятки в месте хвата второй руки. Вижно две шестеренки, расположенные удобно для кручения прямо во время боя, для регулировки длины и мощности клинка. Лезвие меча, к сожалению, собрать не получилось, но видно начало выходящего голубого луча. С обратной стороны меча в середине расположена вот такая штука. Ребро зотолой детальки расположено как раз под указательным пальцем во время держания меча, и, удобно потянув за него, можно открыть это отделение, чтобы увидеть внутренности. Внутри видно (не очень хорошо, да, но хоть как-то) большой кайбер-кристалл и маленький фокусирующий. Также имеется поясное крепление, возможно, не очень каноничное, зато простое и надежное. Меч лежит в руке довольно удобно (на фото я держу его довольно криво, но свотографировать было проблематично). В качестве бонуса - фигурка владельца меча. До встречи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти