TFOLC 85 31 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) [Архив, оригинальная тема опубликована 7 мая 2017] Добрейший вечерочек... Моя работа на утешительный тур. Как всегда, вопрос "Что построить?" был для меня очень сложен, тем более, при такой размытой теме, да простят меня организаторы. В ходе раздумий я понял, что мечтать мне решительно не о чем, и стал рыскать в поисках мечты других. В итоге идея для работы пришла только вчера, и по-быстрому собрать ничего крутого не вышло, поэтому выкладываю то, что есть. Тем более, работ как-то мало. Думаю, для многих школьников (но не для меня) сейчас остро стоит вопрос завершения очередного учебного года, а погода на улице уже майская (но не у меня), и все мечтают (но не я) о том, чтобы вырваться из школы на свободу. С этой работой связана и моя давняя мечта - я уже давно хотел построить хотя бы часть школьного класса. Правда, кое-что я уже строил (моя гордость и пятнадцатый балл - Снова в школу!), но я всегда хотел именно в масштабе минифигурки. Вот такая полусюрреалистическая виньетка (учитывая растянутость - диорама?) - ученик проломил школьную стену и вышел на природу. Беспредел! Сам мечтающий ученик. "Школьная" сторона. Одна из парт ближе. Чуть-чуть сверху. Вроде все, всем спасибо и до следующей работы! Изменено 29 мая 2021 пользователем TFOLC 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти