Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 354 166 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) На радости, что в полуфинале дали побольше времени, размахнулся на масштабную постройку, и опростоволосился - всё-таки ни деталей ни времени не хватило в итоге, чтобы воплотить всё как надо. Но можно тешить себя надеждой, что когда-нибудь можно всё доработать или сделать ремейк;) Хотя таких вот отложенных на доработку самоделок образуется неприличное количество, а хочется всё время сделать что-то новое, так что не факт, что Морфеус когда-нибудь будет доведён до ума. В рамках задания сразу появилось несколько идей (с Морфеусом конкурировал, например, Гамлет, но черепа я уже строил пару раз), но из них, отчасти из-за близящегося продолжения трилогии, выбрал ту, что из Матрицы. Сцена, думаю, знакома и тем, кто не смотрел фильм. Впрочем, её всгда можно освежить в памяти: Скрытый текст Изначальные фото под спойлером: Скрытый текст Цитата Выберешь красную таблетку — останешься в Стране Чудес и я покажу тебе, как глубоко уходит кроличья нора Не могу сказать, что это лучший стаут среди всех прочих, но для такого фото было бы странно выбрать другой: Скрытый текст Да, у Морфеуса нет затылка... Да и спины нет. В условиях БС больше не получилось успеть. Но зато можно рассмотреть некоторые элементы конструкции - было непросто в таком масштабе придать модели достаточно прочности; хвала техник-брикам! Также у меня осталось какое-то количество wip фотографий, так что потом напишу про сборку в целом;) Буду рад узнать ваше мнение о работе. Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 16.03.2020 в 00:23, lyricaltockareff сказал: На форуме пора вводить новую реакцию на сообщение: 16.03.2020 в 00:37, Banky сказал: О эти соблазнительные губы... 10 Навуходоносоров из 10. 16.03.2020 в 03:20, Полковник НаБеломКоне сказал: Обновил фото. Всё равно у меня не получатся осветить только модель, но не фон. Когда строил, мне казалось, что можно ещё сделать блики на очках при съёмке, но конечно это не для меня задача;). Но всё равно вроде бы получше теперь стало. @lyricaltockareff, спасибо, рад что понравилось;) @Banky, чтобы губы как-то отличались по цвету от всего лица, пришлось выбирать между тёмно-коричневым и тёмно-красным. В действительности тёмно-красный не так сильно отличается от рыжевато-коричневого, я их даже путаю иногда при плохом свете, но на фото получилось совсем иначе;) 16.03.2020 в 20:14, LegoGod сказал: Абалдеть блин... 18.03.2020 в 01:00, Полковник НаБеломКоне сказал: Как обещал, описал некоторые моменты сборки. Так как масштаб опять новый для меня, пришлось много выдумывать, было интересно). Показать содержимое @Dinozavr, @y.badiner, спасибо!;) @RusBrick, да, позор на мою голову;). Это ещё одно последствие той дурацкой картинки, на которую я напрасно ориентировался в начале: Показать содержимое Потому что каркас я собрал ещё до плаща, и делал в соответствии с этим фото, сразу обозначив соответствующими цветами стороны, чтобы не запутаться потом (это заметно на кадре, показывающем обратную сторону самоделки), а когда обратил внимание, что кадр не тот, уже не подумал проверить случай, что и таблетки могут быть перепутаны. Но надеюсь, это не так сильно портит впечатление?) Такие вот дела. Надеюсь этот бэкстейдж был интересен, или может даже полезен;) 18.03.2020 в 16:32, Dinozavr сказал: Обалденная работа! Как всегда полный восторг и просто ВАУ! 21.03.2020 в 17:14, y.badiner сказал: Безумно круто! Очень похоже на оригинал! А сцена-то какая выбрана для реализации! Человеку объясняют что все вокруг - ложь, и предлагают узнать правду. Это точка невозврата. Момент, после которого жизнь и восприятие реальности изменятся навсегда. Каждый раз, когда я смотрю этот фильм, я задаю себе вопрос: А как поступил бы я? Тим, спасибо за монументальную работу со смыслом! 22.03.2020 в 17:31, RusBrick сказал: А кубики-то перепутаны местами. 22.03.2020 в 17:51, Полковник НаБеломКоне сказал: @Dinozavr, @y.badiner, спасибо!;) @RusBrick, да, позор на мою голову;). Это ещё одно последствие той дурацкой картинки, на которую я напрасно ориентировался в начале: Показать содержимое Потому что каркас я собрал ещё до плаща, и делал в соответствии с этим фото, сразу обозначив соответствующими цветами стороны, чтобы не запутаться потом (это заметно на кадре, показывающем обратную сторону самоделки), а когда обратил внимание, что кадр не тот, уже не подумал проверить случай, что и таблетки могут быть перепутаны. Но надеюсь, это не так сильно портит впечатление?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти