Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 313 160 Опубликовано 29 мая 2021 Зал Славы Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Всем привет, как бодрость духа?!) Джокер - один из самых популярных суперзлодеев. При этом он не имеет каких-то супер способностей, а его образ даже через столько лет не утратил загадочности. В общем персонаж мне нравится, и было интересно попробовать собрать его из деталей lego. Эту самоделку я начал почти год назад, и вот наконец готов поделиться результатом. С минифигуркой для масштаба: Я изначально рассчитывал делать к самоделке инструкцию - это повлияло на многие решения в постройке. Например постарался сократить количество листвы для волос. В качестве аксессуара добавил карту, кстати инструкцию для неё при желании можно скачать тут. Сзади волос наверное маловато, но в общем обыкновенно эта часть всё равно отвёрнута от зрителя. Впрочем при желании добавить ещё немного листьев не составит труда. Не упустил возможности снова попробовать поснимать с паром - мне кажется получилось весьма уместно. С другой моделью в похожем масштабе - Сильваной. Наверное позже добавлю WIP фотографии, пока что нашёл не все, но там вроде бы есть что-то интересное. А пока что на этом всё, надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание! Обсуждение из темы: Скрытый текст 11.05.2020 в 18:25, NikFilik сказал: Работа безусловно очень крутая и атмосферная, правда различий с полугодовалым випом нашел лишь одно. Волос стало больше, плюс появились темно зеленые пряди. Есть ли что-то еще новое? 11.05.2020 в 18:40, Полковник НаБеломКоне сказал: Спасибо. На самом деле у випа не было всей задней части головы;) А в остальном изменения по большей части коснулись внутренних креплений. 11.05.2020 в 22:12, Турага Макута сказал: Прекрасная работа, особенно понравилось, какие детали были использованы для волос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти