Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 (изменено) Цитата Данный обзор сохранен исключительно для истории, т.к является самым первым, написанным на форуме. Никакой информационной нагрузки он в себе не несет. Цитата Обзор опубликован на РФФЛ 9 Сентября, 2012 года Добрый день уважаемые форумчане, сегодня представляю вам мой очередной набор из далеких 80-х. История: После модернизации классического космоса в 87-ом новинкой стал этот самый Аэро модуль. В этом наборе, как и в некоторых других ,есть мини-робот и мини-машина (для робота). Такие роботы были до 1990 года.Чуть позже новые роботы в виде минифиг появились в Spirys'e и других подсериях. Преамбула: Набор достался мне почти новый и поэтому есть коробка,которую мы впоследствии увидим. Год выпуска: 1987 Количество деталий: 101 Количество минифигурок: 1 Цена: MSRP: 20$ Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Коробка и ее содержимое: И так как я уже говорил, набор достался мне почти новый с коробкой,которая в хорошем состоянии, смотрим: Коробка очень красочная,на коробке мы видим наискосок эмблему Legoland'a. На моей коробке помят угол -это видно на фото. Это задняя сторона с альтернативными моделями: Здесь мы видим три разных модели: летающих,скажем так,аппаратов. Это-лицевая сторона коробки: Коробка очень красивая,еще плюс коробке придает желтая окантовка. Инструкция: На инструкции есть варианты перестройки моделий,как и на коробке ,но они немного отличаются. Это первая позиция сборки: Инструкция выполнена на фоне песочного грунта планеты. Сама она выглядит как карта ,а сбоку нарисованы варианты перестройки. Минифигурки: Минифигурка астронавта выполнена в классическом стиле космоса: Синие штаны, Торсик с принтом в виде змейки,эмблема классического космоса. Думаю,что робот тоже считается минифигуркой, и поэтому он здесь. Робот синего цвета: Если смотреть на робота в профиль,то он немного скрючен. Модуль и мини-машина: Это "автомобиль" для робота загружался сам модуль. А это и есть сама машина: Простенькая конструкция всего из 5 деталий. А теперь сам модуль: Конструкция очень оригинальная: Если крылья в "открытом" состоянии,то фонарь кабины не открыть. В кабине помещаются и робот ,и фигурка ,и машинка; На фото видны красные фонари. На готовой модели это выглядит очень красиво: Еще фото с модулем: а здесь видно какой большой фонарь кабины у модуля: И вот: А так выглядит уже "загруженный" модуль: В разных ракурсах: А теперь давайте перевернем его: внизу мы видим три турбины На них и держится модуль. И напоследок обобщающая: Настало время подвести итог: Плюсы: Хорошая играбельность; Раритет; Минусы: Таких нет или очень трудно достать в наши дни. На этом , все спасибо за просмотр. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Гильфи Ссылки на изображения не отображались, поправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти