Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Работа опубликована на РФФЛ 3 февраля, 2019 года Приветствую всех! Первый этап БС-2019 оказался очень интересным и "вкусным"! Да-да, давно на форуме не было столько еды! Я тоже решил не отставать и приготовить что-нибудь вкусное. За идеей далеко ходить не пришлось, достаточно было вспомнить одно всеми любимое блюдо, которое я когда-то довольно часто заказывал. И так.... Это Стейк Рибай. Скрытый текст Почему именно он? Ответ очень прост, я считал и считаю его самым оптимальным по вкусовым ощущениям а так же по количеству жира. Как правило подобный стейк подается с каким-либо гарниром. Часто для этого используют картошку, но я решил заменить ее овощами... Прожарка стейка один и важнейших факторов данного блюда. Всего существует 5 степеней прожарки: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well и Well Done. Отличаются они температурой до которой доводят мясо в середине куска. В данном случае я выбрал среднюю степень прожарки (Medium 60°C) Так же к стейку подается соус, в данном случае Брусничный. Он делает блюдо более насыщенным а так же придает пикантный вкус.... Bon appétit! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти