Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая 2021 Цитата Опубликовано 3 Марта, 2019 года Цитата Работа была создана для IV Этапа Официального Конкурса РФФЛ "Битва Строителей 2019" Всем привет! Цитата Задание 4 этапа Битвы Строителей я понял не сразу и счел его очень размытым. К сожалению практически все фотографии 2012-2014 были безжалостно удалены Радикалом. Поэтому пришлось долго и нудно вспоминать... Я не являюсь фаном серии игр Metro, но вооружение оттуда мне всегда нравилось. Большинство оружия из этой вселенной сделано кустарным способом. Проще говоря, что под руками лежало, из того и сделали. Герой данной темы, как раз и является ярким примером того, что можно изобрести в мире постапокалипсиса. Итак, знакомьтесь - Убойник! Мощный дробовик, имеющий барабан и способный уничтожить все живое за считанные секунды.... Как уже можно было заметить выше, крепление под патроны временно отсутствует, но в будущих версиях оно будет, так же как и вариант с коробчатым магазином. Дробовик в деле.... Скрытый текст Информация про Убойник: Скрытый текст Данный шестизарядный (в некоторых случаях — двадцатизарядный) полуавтоматический дробовик обладает хорошим темпом и мощью стрельбы, но перезаряжается медленно. Начал изготавливаться после ядерной войны в некоторых регионах России, таких как Москва и Новосибирск. Больше информации тут http://images.vfl.ru/ii/1550573415/422807db/25458580.jpg Все фотографии есть на flickr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти