Rrrookkzzz 104 55 Опубликовано 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 (изменено) Цитата Обзор опубликован на РФФЛ 10 Августа, 2014 года Приветствую всех форумчан! Сегодня у нас на очереди обзор набора-импульса 1999 года "Gray Ninja". Мне всегда нравились старые наборы с ниндзями. Что-то в них такое было!... Возможно романтика, приключение, и все то, что должно быть у настоящих ниндзей. Время шло, я рос, а взгляды и интересы с годами так и не изменились. Вот и сейчас я решил сделать небольшую паузу перед обзорами новинок Арктики.Поставил перед камерой один из самых маленьких наборов серии и решил вспомнить о том как это было! Артикул: 1187 Название: Gray Ninja Год выпуска: 1999 Количество деталей: 22 Количество минифигурок: 1 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 2$ (0.09 $/деталь) Цена РРЦ: Давно не актуальна Коробка и инструкция: Коробка маленькая, как и у любого другого импульса тех лет. Но вот на удивление на тыльной стороне присутствует одна альтернативка. Так же сбоку можно увидеть вторую альтернативную модель. Инструкция в наборе маленькая, без каких-либо примечаний. Скрытый текст Миникаталог с новыми наборами серии 1998 года Кто такие Ниндзя? Цитата Согласно легендам, ниндзя были отважнsе, тренированные люди, прошедшие ещё с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Ниндзя должен был прежде всего добывать нужную информацию, а также владеть любым предметом, как оружием (основа — обучение владению оружием и принцип подобия использования), обороняться от любого оружия (в том числе и голыми руками), внезапно появляться и незаметно скрываться, знать местную медицину, траволечение и иглоукалывание. Они могли долго находиться под водой, дыша через соломинку, лазать по скалам, ориентироваться на местности, тренировать слух, зрительную память, лучше видеть в темноте, обладать тонким обонянием и многое другое. Минифигурка: Минифигурка в этом наборе - ниндзя, с маской на голове, одетый в серый костюм с креплением для катаны сзади. Так же на торсике есть принт, на котором изображено, что-то в виде ножа и сюрикенов. Крепление для катаны Лицо у минифиги - довольно дружелюбное. Планер: Планер в этом наборе - довольно редкий. В отличии от планеров с мягкими, политиленовыми крыльями, которые часто встречались в наборах Касл Ниндзя, этот планер - имеет более легкий корпус из бамбука (наверное) и жесткие, черные крылья (в наборе это - две отштампованные детали). Порывшись в интернете, я так ничего интересного и не нашел, отсюда можно сделать вывод, что подобные "леталки" не существовали в реальности. Хотя история еще не до конца изучена... И кто знает? Возможно нечто, что-то похожее в древности и было. Ведь на Востоке изобрели и бумагу, и часы, что там какие-то планеры?) Единственным оружием планера - является два копья, закрепленных сзади. Ниндзя в планере смотрится довольно хорошо. А так же и держится крепко. Альтернативная модель: В этом наборе, альтернативной моделью - является алтарь с оружием, (и не понятно для чего) крыльями сзади Запасных деталей после сборки альтернативки не осталось, ровно как и после сборки самого набора. Ах да! В наборе, еще присутствует вторая альтернативная модель, собрать которую - я забыл, к сожалению( Однако свою забывчивость я попробую компенсировать бонусом! Вот к чему могут привести игры с холодным и острым оружием... Что ж... Обзор подходит к концу, а значит пора подвести итог.... + Раритет + Минифигурка + Катана и копья - Минусов в этом наборе я не нашел Вывод: Если вы коллекционер - значит этот набор для Вас. Достать его сейчас не так сложно и новым и б/у. А вот вашу полку с наборами этой серии - он хорошо украсит. Да и с другими наборами, других серий в целом. На этом я закончу обзор. В заключении скажу, что скоро планируется еще три обзора, наборов из этой серии. Каких скоро вы узнаете! Всем пока! Изменено 30 мая 2021 пользователем Rrrookkzzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти