Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 (изменено) Цитата Обзор опубликован на РФФЛ 11 Мая, 2014 года Всем привет! Я, не очень большой любитель современного Creator, но некоторые наборы мне очень нравятся. Один из таких наборов - это 31015. Конечно, в первую очередь, набор хорош на детали, однако, цена в 299 рублей немного "кусается". Но, поскольку в Ашане, хоть небольшие, но все же скидки, мне удалось купить его за 267 рублей. Перед тем, как начнем обзор, я хочу заметить, что данный набор - является перевыпуском 4837 2008 года. Фотообзор набора 31015 "Emerald Express" (Изумрудный экспресс) Информация о наборе: Артикул: 31015 Производитель: LEGO Кол-во деталей: 56 Кол-во минифиг: 0 Год выпуска: 2014 Цена MSRP: 4.99 (0.09 $/деталь) Цена РРЦ: 299.00 (5.34 руб./деталь) Описание набора: Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Коробка: Коробка небольших размеров. Стоит заметить, что в предыдущей версии набора, коробка была немного другой. На фронтальной стороне коробки изображен сам паровоз и два альтернативных варианта перестройки. На тыльной части коробки также продублированы изображение альтернативных моделей. Открываем коробку..... Открывается коробка, как обычно - путем надавливания пальцем на пробитый паз. Содержимое коробки: Внутри коробки мы видим два пакета с детальками и довольно толстую инструкцию. Что, впрочем, и не удивительно, ведь набор 3в1 в одной инструкции совместили сборку сразу 3-х моделей. Инструкция в этом наборе - представляет из себя небольшую, но довольно толстую книжечку. На первый странице изображено все то же, что на коробке. На последней и предпоследней странице изображен перечень деталей, а так же все Креаторовские новинки этого года. "Изумрудный эксперсс": Изумрудный эксперсс - представляет из себя старый паровоз начала ХХ века, без угольного тендера. Однако, модель проработана очень хорошо, и этот недостаток не сильно заметен. Прежде всего, хочу отметить, что модель очень детализированна. Вот так выглядит ходовая часть.... Спереди у паровоза есть один большой фонарь, паровой котел а так же труба. при чем труба эта на мой взгляд немного великовата для МИНИ-Модели. Хотя такая большая труба здесь задумана скорее не для самого паровоза а для постройки альтернативных моделей, о которых чуть позже. Сзади у паровоза есть кабина с довольно большими стеклами. Теперь изучим альтернативные модели. в этом наборе их две. Первая - это локомотив, а вторая - это вагон. Так же если купить три одинаковых 31015, то из трех альтернативок (в каждом наборе по одной), можно собрать состав из трех вагонов. Альтернативная модель № 1 "Локомотив": Моделька очень симпатичная! Однако крыша кабины, немного не доработана. Например ее можно было затайлить. Альтернативная модель №2 "Вагон": Наш обзор подходит к концу, а это значит, что пора подвести итог: + Детали + Качество модели (хорошая детализация) - Цена В завершении я хочу сказать, что набор хорош во всех аспектах. На этом этом я закончу обзор. Всем до скорого! Изменено 30 мая 2021 пользователем Rrrookkzzz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти