Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Цитата Обзор опубликован на РФФЛ, 31 Июля, 2014 года Приветствую всех! Продолжаю делать обзоры старых серий Биониклов 2001-2008 года. На сей раз у нас на очереди Корак, представитель Бороков. Так как времени у меня очень мало, обзор сегодня будет не многословным, но это компенсируют фото. Ну и конечно же, исторические очерки будут присутствовать! Артикул: 8565 Название: Kohrak Год выпуска: 2002 Количество деталей: 40 Количество минифигурок: 0 Описание: Bricker; Brickset; BrickLink; Peeron. Цена MSRP: 8$ (0.20 $/деталь) Цена РРЦ: 329 p (0.00 руб./деталь) История: Цитата Бороки – насекомоподобные механические создания, обладающие шестью элементарными силами (Огонь, Кислота, Камень, Вода, Земля, Лёд), движимые лишь одной целью: полностью очистить остров Мата Нуи, привести его к прежнему виду, когда он был полностью бесплодной землёй. Первоначально Бороки были пробуждены раньше времени Макутой из Метру Нуи, Тоа Мата смогли победить их, заключив королев Бараг в клетку из кристаллического Протодермиса. Однако, позже Тоа Нува снова пробудили стаи Бороков, для того чтобы продолжить поиски разрушений. (Информация взята с сайта РусБионикл) Канистра: Канистра - это цилиндр вытянутой формы, в котором согласно истории были заключены Борроки. С помощью внутренних крепеже на крышке - Борок может висеть в своей канистре А вот и крепление изнутри на крышке. мое, к сожалению уже разболталось и держит не так крепко. Вот таким вот образом, Борока можно хранить в канистре. Этикетка сзади - срывается и в результате можно удивить висящего Борока. (к счастью я этого не сделал) Инструкция: Скрытый текст Инструкция здесь небольшая, но довольно толстенькая. На лицевой стороне - как обычно изображен сам набор Далее начинается сборка А вот таким образом Корак пробудился... Как и у всех Тоа, здесь тоже можно собрать одного большего робота из трех наборов, как он называется - я не знаю( Ну и в конце инструкции изображена мини-история. (Прошу не путать это с комиксом, который прилагался отдельно) Корак: Пару слов о Борроках... Цитата Крана – основная слабость Борока и его основная сила. Крана – живое существо, которое получает команды от королев Бараг и управляет Бороком. Без Краны Борок отключается, однако матораны вскоре узнали, как повторно можно запрограммировать Борока, для того чтобы он смог выполнять простые команды.Удар головой – шеи бороков могут вытягиваться с удивительно быстрой скоростью. Помимо сильнейшего удара, Бороки также могут раскрывать свои головы, чтобы метнуть в противника Крану. Возможность сворачиваться в шар – все Бороки способны сворачиваться и катиться по земле на высоких скоростях; Бороки, несущие в себе Крану Ву складываются во время полёта; также Бороки находятся в этой форме во время спячки. Голова и Крана Шея Механизм работы шеи. 1 2 3 Кроме своего главного оружия - шеи, у всех Бороков было еще это... Ступни, наплечники и наколенники. Они сильно отличаются от тех, что присутствуют у Тоа Ну и в заключении - групповое фото. Пока это все Борроки, которые имеются в коллекции. Сегодня приехала посылка с деталями в которой были как раз запчасти для Борроков. в итоге восстановил своих... Наш обзор подходит к концу, по этому подводим итог и вывод: + Раритет + Крана + Играбельность (Шея, ноги, руки) + Детали - Всего одна крана Вывод: Набор хорош во всех отношениях - и играбельность и коллекционирование. Обязательно стоит купить, тем более что достать его можно без проблем. На этом я закончу свой мини-обзор. Когда снова вернусь в Москву, обязательно сделаю обзор еще двух Бороков а так же Ракш и Тоа. До скорого! 1
Александр Великий 407 343 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Рад видеть обзор Бионикла на новом РФФЛ 1
Annatar 46 48 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Какие же всё-таки старые биониклы были классные и ламповые. С горечью вспоминаю, что у своего первого и единственного борока практически сразу же потерял внутреннюю маску (крану?), которая казалась мне самой интересной частью модели (после мощнейшего удара головой, конечно же ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ) 2
Александр Великий 407 343 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 2 часа назад, Annatar сказал: Какие же всё-таки старые биониклы были классные и ламповые. Именно так. Даже с ограниченной подвижностью им удавалось создавать яркие образы, которые ко всему прочему были связаны с функционалом. 2
Rrrookkzzz 106 55 Опубликовано 30 мая 2021 Автор Опубликовано 30 мая 2021 2 часа назад, Александр Великий сказал: Рад видеть обзор Бионикла на новом РФФЛ Спасибо) Да, на удивление фотографии в этих темах все ещё живы, хоть и 7 лет прошло, поэтому теперь они здесь) 2 часа назад, Annatar сказал: Какие же всё-таки старые биониклы были классные и ламповые. С горечью вспоминаю, что у своего первого и единственного борока практически сразу же потерял внутреннюю маску (крану?), которая казалась мне самой интересной частью модели (после мощнейшего удара головой, конечно же ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ) Дизайнерская мысль эволюционирует, и к сожалению подобным сериям сейчас уже нет места в TLG, по крайней мере именно в том, первозданном формате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти