lyricaltockareff 70 53 Опубликовано 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая 2021 Во всем бывшем СССР предостаточно интересных зданий в стиле "советский модерн". Но почему-то именно Ереван, на мой взгляд, собрал самые интересные из них. Изначально я хотел построить другое ереванское сооружение -- совершенно фантастический даже сегодня спорткомплекс им. Карена Демирчана, но понял, что пока мне, увы, не по силам сделать эллипс. Так что выбор пал на другую известную постройку. Хотя название работы и гласит "Аэропорт Звартноц", на деле у меня получилась не точная копия, а скорее собирательный образ знаменитого ереванского аэропорта, являющегося одним из самых известных "совмодовских" зданий. Вышка, на мой взгляд, удалась меньше всего. В оригинале нет наземного паркинга, а есть подземный. Но в окружении многоуровневых развязок он смотрится очень круто, на мой взгляд. Вид сверху. К моему удивлению, я угадал с числом "лучей"-выходов с трапами. Их тут семь, как в оригинале. Трапы, к сожалению, пришлось делать из чего есть, поскольку в ближайшие пары дней времени на доделку модели у меня, скорее всего, не будет. ........................................................................................................................................... Сам аэропорт был построен в 1980 году и даже сегодня смотрится фантастически: Фото оригинала кликните чтобы показать/скрытьhttp://farm4.static.flickr.com/3174/2520389569_6f45f6084a_o.jpg А еще именно здесь, например, снимали польско-советский фильм "Путешествия Пана Кляксы" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти