Перейти к публикации
Phantom's Brick

Рекомендованные сообщения

• Администратор

Во время создания непраздничной атмосферы для Росомахи, меня посетила идея второй работы на конкурс. К сожалению, деталей у меня катастрофически не хватает, ни тайлов, ни кубиков в нужном количестве просто нет, поэтому декорации очень бюджетные. В общем, работа just for fun. Но для меня было главное - передать идею, и я надеюсь, что мне это удалось. 🙂

Минуту назад...

- А сейчас мы выведем на сцену наши любимые Символы Наступающего Года, чтобы вы вдоволь могли с ними пообщаться и зарядиться позитивом и удачей на весь будущий год!

... что-то пошло не так.

39372451181_128c0e6fff_z.jpgIt's Hard to be a Cat in the Year of the Dog by R2 D2, on Flickr

Ведущие ресторанного шоу слегка в шоке.

38664477034_104e746e5b_z.jpg

А стая всё лает и лает...

27595793679_688797040e_z.jpg

Даже Бэтмен растерялся!

27595798119_a0499e8f3c_z.jpg

Пока другие гости достали свои смартфоны и принялись фотографировать происходящее.

27595808009_079300d809_z.jpg

Не сомневайтесь - уже через минуту о курьёзном происшествии будет знать вся Всемирная Паутина!

25503495138_f37a15e5a1_z.jpg

А вот и первый пост!

27595800689_42489a4bca_o.jpg

- Вместо собирания лайков в Инстаграм, может лучше вы наконец снимите меня отсюда?!

27595811769_df6b2f0966_z.jpg

The End! 😛

В работе Новый Год празднуют: Женщина-кошка и Бэтмен из Готэм-Сити.

Всех с наступающим Новым Годом! 😄

Обсуждение из старой темы:

Скрытый текст

Цитата

Sepulchure, 2017-12-29 18:34:36 +00:00

Не жалко, Кошку-то? ))

С толпой очень жизненно получилось, самая лучшая иллюстрация реакции на происшествие в наше время )) Ведущие тоже идеальны в своей выразительности.

Можно было ещё подумать как скомпоновать декорации, но и сейчас весьма годно выглядит.

И да, уже второй товарищ на НГ закусывает рыбкой да жирной ножкой! х))

Цитата

Space Glove, 2017-12-29 18:35:58 +00:00

Я сперва подумал, что Кошка залезла на елку ронять шарики и есть "дождик". xD

Оригинальная идея, кстати! Одобряю.

Правда, не помешало бы затайлить пупырки на арках, выглядело бы поэстетичнее немного, впрочем, это уже придирки, да и сам сюжет тут важнее исполнения. 😉

Цитата

Гильфи, 2017-12-29 20:02:02 +00:00

Цитата

Не жалко, Кошку-то? ))

С толпой очень жизненно получилось, самая лучшая иллюстрация реакции на происшествие в наше время )) Ведущие тоже идеальны в своей выразительности.

Можно было ещё подумать как скомпоновать декорации, но и сейчас весьма годно выглядит.

И да, уже второй товарищ на НГ закусывает рыбкой да жирной ножкой! х))

Конечно, жалко))) Но ничего, сейчас Бэтмен отойдёт от шока, и разгонит этих нехороших пёсиков. 😉

Спасибо! Я очень большое внимание уделила кастингу) Долго вспоминала, у кого были такие удивлённые брови, чтобы Дедом Морозом нарядить.

Подумать еад декорациями не получилось бы - стремительно темнело, а творческий беспорядок в своей комнате я больше суток терпеть не готова. xD

Не совсем) Там стульчик-то напротив опрокинут, и бокала два. 😉 Рыбу себе заказала Селина, а у Брюса ножка индейки. 🙂

Цитата

Я сперва подумал, что Кошка залезла на елку ронять шарики и есть "дождик". xD

Оригинальная идея, кстати! Одобряю.

Правда, не помешало бы затайлить пупырки на арках, выглядело бы поэстетичнее немного, впрочем, это уже придирки, да и сам сюжет тут важнее исполнения. 😉

xD xD xD Эта фраза сделала мой день))))) Не сомневаюсь, что подписчики Selfie Minifigure в Facebook так и подумали, ибо о стае внезапно заинтересовавшихся символов года она ни слова не написала.

Большое спасибо!

Цитата

Дмитрий Pyro, 2017-12-30 05:30:14 +00:00

Идея обалденная! Сценка продуманна, каждая фигурка в игре,статистов нет.Очень нравится, спасибо за удовольствие! :Smile:

Цитата

Nirvana, 2017-12-30 13:19:08 +00:00

Вай Соу Сириос в списке лайкнувших - бомба!

Цитата

Гильфи, 2017-12-30 13:47:43 +00:00

Цитата

Идея обалденная! Сценка продуманна, каждая фигурка в игре,статистов нет.Очень нравится, спасибо за удовольствие! :Smile:

Спасибо! Да, я всегда стараюсь продумывать всё до мелочей) Даже Крипто тут неспроста! 😉

Цитата

Вай Соу Сириос в списке лайкнувших - бомба!

Спасибо огромное))) Рада, что понравилось!

Не зря возилась с картинкой!

Кстати, пользуясь случаем, выражаю благодарность Алисе Двачевской, которая когда-то подсказала, как создаются подобные изображения. Наконец-то знание пригодилось для чего-то более интересного, чем моя эпическая фотожаба "Яндекс. Скачайте наш навязчивый браузер" xD

Жду ваши комментарии!

Изменено пользователем Гильфи
Восстановлены ссылки на темы из архива и добавлено обсуждение из старой темы

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...