Администратор Гильфи 3 403 1 856 Опубликовано 30 мая 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 (изменено) Опубликовано: 28 января 2019 Когда я собирала 75205, мне пришло в голову не только, что составные части набора можно использовать как фон друг для друга, но и что можно это как-то обыграть. Решение нашлось быстро - помня, что бармен Вухер не любит дроидов, мне стало интересно, как он справится с черезвычайно упрямым астромехом) Поэкспериментировала с разными вариантами создания нужного эффекта, и в результате получилась моя первая попытка сделать мини-комикс. Чур, тапками не бить) Hey! We don't serve your kind here! (rus) by R2 D2, on Flickr The End Обсуждение из старой темы: Скрытый текст Цитата advice, 2019-01-28 05:31:23 +00:00 Какая прелесть) заново рассказанная история да еще и выраженным восприятием рассказчика - вдвойне интереснее)) хорошо использована идея размытия заднего фона. Классно получилось Цитата Anevix, 2019-01-28 06:50:11 +00:00 Очень забавная получилась история! Ардваша даже гигантом не воспринимается серьезно, он все такой же милый и обаятельный. Насчет технической части - эффект комикса (обработка я имею в виду) я бы сделал чуть потише, а то в некоторых местах небрежно смотрится=) Цитата Monocle, 2019-01-28 14:23:07 +00:00 Забавная история) Особенно порадовала отсылка на Алису в Стране Чудес. Цитата Гильфи, 2019-01-28 19:16:52 +00:00 Цитата 13 часов назад, advice сказал: Какая прелесть) заново рассказанная история да еще и выраженным восприятием рассказчика - вдвойне интереснее)) хорошо использована идея размытия заднего фона. Классно получилось Спасибо! Правда, размытия заднего фона тут нет совсем, с ним бы немного аккуратнее смотрелось, но такая обработка заняла бы слишком много времени. А так есть определённый тип размытия на одном из этапов, но не фона, а всего изображения. Цитата 12 часов назад, Anevix сказал: Очень забавная получилась история! Ардваша даже гигантом не воспринимается серьезно, он все такой же милый и обаятельный. Насчет технической части - эффект комикса (обработка я имею в виду) я бы сделал чуть потише, а то в некоторых местах небрежно смотрится=) Спасибо большое) Ну так это же R2-D2, конечно он по умолчанию милый и обаятельный) Тут, к сожалению, ничего не поделать - хоть я использовала фильтр, который минимизирует "утечку цвета" (обычно применяют другой, но там "утечка цвета" заметнее), это всё равно не 100% точность. Есть другой способ, более аккуратный, но на мой взгляд, он даёт меньшей эффект именно комикса и гораздо больше похож на раскраску, да и возиться с каждой областью надо вручную и с кисточкой, что слишком долго и потому абсолютно не подходит мне сейчас. Как отдельный кадр - да, как комикс - нет. Цитата 4 часа назад, Joker_2004 сказал: Забавная история) Особенно порадовала отсылка на Алису в Стране Чудес. Спасибо! Отлично, я очень рада, что отсылка узнаваема! Цитата Sepulchure, 2019-02-01 11:54:35 +00:00 Название лучше оформить как "We don't serve droids here!" В любом случае, перевести можно по крайней мере на три лада - мы не обслуживаем дроидов, мы не служим дроидам, и мы не подаём дроидов... х) Цитата Гильфи, 2019-02-01 22:56:39 +00:00 @Sepulchure, это для кого лучше? Меня полностью устраивает вариант с the. В этом и фишка. Жду ваши комментарии! Изменено 3 октября 2021 пользователем Гильфи Восстановлены ссылки на темы из архива и добавлено обсуждение из старой темы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти