Перейти к публикации
Phantom's Brick

Коллекционные минифигурки 71025 Series 19


Гильфи
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор
 

В августе ожидается 19 серия коллекционных минифигурок, всего 16 минифиг. Новости уже почти две недели, что не обсуждаем?

cv5bx6j.jpg

AEqSye1.jpg

bXYXSLY.jpg

WazARNe.jpg

BuXcCnX.jpg

5zzEVmc.jpg

KSSakwd.jpg

PulbNiF.jpg

NyRqNxi.jpg

Ww36rk5.jpg

7ZypeRE.jpg

I5wvhxp.jpg

yW0x9oN.jpg

9WJj8r5.jpg

pLJhwgq.jpg

QL4vj04.jpg

Источники: Бриксет, BrothersBrick

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

  • Администратор

Опубликовано: 13 августа 2019

 

Современное переиздание Джонни Грома (на Бриксете именуется Explorer, но мы-то знаем, кто это 😉 ) мне определённо очень нравится, мастхэв однозначный! 😄 Пожалуй, даже больше оригинала, хоть он и был моей любимой минифигой вплоть до 2008 года и появления серии Castle (прости, старина!). Револьвера только ему не хватает. Но револьвер-то я ему дам, а вот новый хамелеон - топовый! Надеюсь, что лорда Сэма Синистера, Пиппин Рид и Доктора Килроя тоже перевыпустят!

Девушка-программист шикарная! Пасхалка - на футболке двоичным кодом по ASCII закодировано слово LEGO! 😉 Причёска, ноги, голова, торс - все детали шикарны, надо брать. Правда, смущает отсутствие, собственно, того, на чём кодить. Но, видимо, раз у кого-то две собаки, то у кого-то должно быть ноль аксессуаров...

Собачки классные, особенно таксик, надо брать!

Лиса - новый доступный способ получить курицу! 😉 И сама Лиса классная, надо брать.

Геймер, играющий в игру с персонажем из 16 серии - это шикарная пасхалка. Наверное, возьму - прикольные у него наушники, да и Playstation лишним не будет. Хоть у моих минифиг будет приставка! xD

Король Обезьян - это очень известный персонаж китайской мифологии, Сунь Укун. Его образом вдохновлены персонажи в нескольких известных компьютерных играх. Фигурка необычная и запоминающаяся, скорее всего буду брать.

Чёрный рыцарь с окровавленной эмблемой Fright Knights (тоже осовремененной) - это что-то с чем-то! О_О Он же вампир! У него есть клыки! Но цвет лица какой-то странный, глаза тоже - ледяной вампир, проклятый? Заинтриговали! Рисунок на доспехе у него интересный, жаль его почти не рассмотреть за щитом. Однозначно возьму.

Мумия, в кои-то веки, свежебальзамированная симпатичная и не выглядит так, словно вот-вот высосет все соки из окружающих, ура! Хотя стойте, может, она УЖЕ? О_О Цвета приятные, скарабей присутсвует, в общем, прекрасное дополнение фигурок по Древнему Египту. Тоже возьму.

Леди с фламинго вся такая модная, супер))) Лицо потрясающее! И фламинго тоже нужен, лучше даже не один - чтобы Алисе из Страны Чудес было, чем в крокет играть. 😉 Правда, Алисы у меня нет, но вот фламинго и его хозяйка точно будут!

Охотник за головами тоже очень крутой, возьму, если нащупается.

Остальные лично мне не интересны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...