Перейти к публикации
Phantom's Brick

LEGO Art 2020


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор
 

Lego выпускает новую крутую серию, направленную на любителей поп-культуры, гордящихся своим увлечением кино, музыкой и живописью! 😄

Встречайте!
 

hQkEMDj.jpg

lRPcUQd.jpg

2C9yiMb.jpg

 

cxDXbgNl.jpg

aCFFNzY.jpg

 

O2DEoF5l.jpg

UTcEwvEl.jpg

 

Каждая мозаика имеет размер 48x48 штырьков, и основа собирается из новых пластин 16x16, высотой в 1 1/3 кубика, соединённых техник-пинами. Вешается на стену она с помощью нового специального крепления, фотографий которого в релизе, по словам Бриксета, нет.

Новый сепаратор сможет отсоединять одновременно 6 тайлов или 4 плейта!


fST7bAW.jpg

 

А ещё к наборам прилагаются 90-минутные подкасты с экспертами (друзьями Уорхола и Битлз, экспертами по Марвел и ЗВ), обсуждающими изображённую мозаикой тему, которые можно слушать во время сборки. Подкасты будут доступны покупателям онлайн.
 

ZtW6l6B.jpg

 

31197 Andy Warhol's Marilyn Monroe - набор 4-в-1, из круглых тайлов 1x1 собирается шелкографический портрет Мэрилин Монро Энди Уорхола в стиле поп-арт в одной из 4 цветовых вариаций. 3341 деталь.
 

EamwmmTl.jpg

 

31198 The Beatles - набор 4-в-1, из круглых тайлов 1x1 собирается портрет Джона Леннона, сэра Пола Макартни, Джорджа Харрисона или сэра Ринго Старра. 2933 детали.


UlMYdA7l.jpg

 

31199 Marvel's Iron Man - набор 3-в-1, из круглых плейтов 1x1 собирается костюм MARK III, HULKBUSTER MARK I или MARK LXXXV. Из трёх наборов можно собрать большой горизонтальный арт с Железным Человеком. 3167 деталей.


uxvQRpzl.jpg

 

31200 Star Wars Sith - набор 3-в-1, из круглых плейтов 1x1 собирается портрет Дарт Вейдера, Дарт Мола или Кайло Рена. Из трёх наборов можно собрать большой вертикальный арт с Дарт Вейдером. 3167 деталей.
 

CaKbPNWl.jpg

 

Стоимость одного набора $120 / €120 / £115 / 9999 руб.

Наборы появятся в продаже с 1 августа. Эксклюзивный предзаказ в Мире Кубиков уже открыт.

Источник: Brickset

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

  • Администратор

Опубликовано: 5 июля 2020

 

Наборы клёвые, идея с мозаикой вообще суперская, а подкасты - вишенка на торте! Всегда слушаю CD-диски или хотя бы музыку с планшета, пока собираю наборы, а в подкастах для Ситхов и Марвел будут звучать фрагменты саундтреков. Битлз действительно самые эффектные - но для меня это просто портреты, так как их музыка, да и не только их, благополучно прошла мимо меня. Ситхи классные (чую, потом выпустят Люка, Оби/Эни/Йоду и Рей), но желания купить как-то нет, всё же я не всю подряд ситхскую атрибутику собираю) xD

Вот бы по Доктору Кто в 2023 году выпустили мозаику к шестидесятилетию сериала, это же такое событие - куплю, если будет лицо Тринадцатой. 🙂

 

04.07.2020 в 20:10, Handsoftime сказал:

Это хотя бы больше на взрослое лего похоже, чем шлемы.

What?! То есть шлемами из Звёздных Войн одни подростки увлекаются, по-вашему? 😐

Вот сразу видно, что вы никогда не были ни на одном фанатском конвенте, ЗВшном или мультифэндомном. Взрослые дяди и тёти сами себе делают очень крутые шлемы для косплея мандалорцев и не только. И объединяются в крупные международные организации (The 501st Legion, The Rebel Legion, Mandalorian Mercs). И Лего-шлемы им как раз очень нравятся. Гик-культура - это нормально, но у нас до сих пор считается, что комиксы и световые мечи - это для детей и чокнутых гиков, как будто нормальные взрослые этим не увлекаются. Не надо так. 😞

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...