Перейти к публикации
Phantom's Brick

Коллекционные минифигурки 71028 Harry Potter Series 2


Гильфи
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

Опубликовано: 8 августа 2020

 

Вчера Promobricks сообщили, что новая серия коллекционных минифиг уже появилась в продаже в некой сети магазинов в Румынии, так что Brickset опубликовал изображение. Пока что оно одно, тема будет обновляться. 🙂

 

apiMXwm.jpg

 

 

Фигурки в порядке нумерации:

  • Гарри Поттер с тем самым учебником зельеварения
  • Профессор Альбус Дамблдор с фениксом Фоуксом
  • Гермиона Грейнджер со сливочным пивом
  • Рон Уизли со сливочным пивом
  • Полумна Лавгуд в шляпе с Гриффиндорским львом
  • Крюкохват с мечом Годрика Гриффиндора и ключом
  • Лили Поттер с младенцем Гарри
  • Джеймс Поттер с волшебной фотографией
  • Джинни Уизли с шоколадным мороженым
  • Фред Уизли с чемоданом Всевозможных Волшебных Вредилок
  • Джордж Уизли с Картой Мародёров
  • Беллатриса Лестрейндж в Азкабанской робе с табличкой заключённой
  • Кингсли Бруствер с метлой
  • Плакса Миртл с дневником Тома Реддла
  • Профессор Помона Стебль с мандрагорой и цветочным горшком
  • Невилл Долгопупс с Чудовищной Книгой о Чудищах

 

Серия ожидается в продаже с 1 сентября.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Администратор
 

Серия шикарная! 😄 Буду брать сразу полный сет, так как и первая серия по ГП у меня в итоге собралась полным сетом во главе с жемчужиной Персивалем Грейвсом, но на этот раз я хотя бы избавлю себя от лишней беготни и нащупываний) Много новых лиц телесного цвета, это самое главное для меня!

У Гарри принтованный не только ремень, но и ботинки, шикарная деталь ног получается! Учебник... Принт классный, да, но... Эх. Я очень скучаю по олдскульным деталькам-книжкам с принтами, я понимаю, что сборные лучше раскрываются, удобнее ложаться в руку минифиге, и что дети их не грызут (а со старыми книжками найти б/у без погрызов проблематично, причём страдают, как назло, именно принтованные, а цену на них из-за этого на БЛ как-то не очень скидывают, потому что раритет). Но всё равно в старых был какой-то свой шарм, что ли... Они были более книжные, и их было удобнее собирать на Бриклинке, потому что они всегда были в Minifigures, Utensil, а не одна деталь в одном разделе, вторая в другом, третья вообще в третьем, и потом ещё надо вылезать с уровня магазина обратно на уровень каталога, чтобы проверить по списку деталей набора (!), что эти три детали - от одной книги, а не разных... И биться потом об стенку, оттого что кто-то уже купил тайлик, и от нужной книги осталась только одна обложка...

Фоукс шикарный! 😄 Наконец-то нормальная литая деталь, а не это чудо в перьях из набора) Должно быть, выпустят потом ещё какой-то набор, в котором он фигурировал (Тайную Комнату с нормальным василиском или что-то по следующим Фантастическим Тварям). Либо перекрасят в сокола и запустят в какой-нибудь Сити (или Castle?). Дамблдор тоже зачётный.

Интересно, у Гермионы с Роном такие лица, потому что они уже поняли, что эти бокалы будут использоваться самодельщиками под обычное пиво? xD Шучу - у Рона вообще-то такое лицо, как будто Гермиона на него птичек натравила (молодец! xD ), если, конечно, эта точка часть принта, а не помарка при сканировании. Новые торсики и ноги классные, подойдут и в Сити.

Полумна в своём репертуаре, болеет за Гриффиндор) Круто, что выпустили её именно в этой легендарной шляпе. И это явно дополнение к болельщикам Гриффиндора из предыдущей серии.

Крюкохват классный, как и новый меч.

Кто там грустил, что родителей Гарри никогда не выпустят? Та-да! Принты классные, шарф вроде нового цвета, и фотография есть из короткого флэшбэка в эпизоде, который был непростительно сокращён относительно книги.

У Джинни новая причёска, кажется? И принт туфель на ногах. И новая деталь, в которой лежит мороженое (на Бриксете в комментариях её уже назвали стаканом для мартини).

Хорошо Фред и Джордж пронумерованы, а то как бы не перепутать, кто где. Новая карта, видимо, изображена в сложенном виде, поэтому уступает детализированной предыдущей версии, где масштаб был иной.

Вооот, новая Беллатриса на себя больше похожа, в отличие от версии из наборов. Но всё равно подозрительно спокойная. Очень надеюсь, что голова двусторонняя, потому что причёска это позволяет!

У Кингсли накидка в новом цвете, это здорово. Надеюсь, лицо тоже новое.

Выпустили Миртл, ура! 😄 Она клёвая))) Причёска наверняка новая. Интересно, лицо и ладони светятся или это цвет, как в Hidden Side? Очень надеюсь, что светятся!

Всё, теперь всех деканов в новой линейке выпустили! Профессор Стебль гораздо лучше своей предыдущей версии, выпущенной десять лет назад.

Невилл снова испуганный. Чудовищная Книга о Чудищах прикольная, но принтованную версию 2007 года, которая у меня была когда-то, и которую я всё ловлю на Бриклинке, а её всё нет - ничто не затмит, ИМХО.

 

Лего, выпустите Пэнси Паркинсон, пожалуйста! Ни одной слизеринки нет, это так несправедливо((

 

08.08.2020 в 21:09, Сельдерей сказал:

В ней СЛИШКОМ много специфичных деталей, которые мало где можно применить (помимо настолько же специфичных построек, разумеется).

Так это же серия МИНИФИГУРОК, а не МИНИДЕТАЛЕЙ. 😉

Более того, в отличие от первой серии по ГП, в этой линейке все (!) торсы и ноги, кроме тех, что у Невилла, годятся либо на Сити, либо на что-то историческое, лица ещё более универсальны. Даже Беллу можно посадить в какой-нибудь Алькатрас или тюрьму прошлого века.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...