Администратор Гильфи 4 351 2 244 Опубликовано 31 мая 2021 Администратор Опубликовано 31 мая 2021 Опубликовано: 3 февраля На Brickset появилась очень неожиданная новость, которая, возможно, заинтересует тех, кто тоже собирает наборы в наушниках) The LEGO Group запустила плейлист под названием LEGO White Noise, записанный только с помощью кубиков (вообще-то не только, в одном треке есть ещё звуки перелистывания инструкции). Плейлист состоит из 7 треков продолжительностью по 29:55, и предназначен для релаксации - плейлисты такого типа сейчас очень популярны на YouTube. Послушать "белый шум" кубиков можно на 15 музыкальных платформах, включая Google Music, iTunes и Spotify, а также онлайн на странице наборов Bothanical Collection (откройте ссылку и прокрутите страницу вниз почти до самого конца, там есть проигрыватель). Что думаете?
Администратор Гильфи 4 351 2 244 Опубликовано 31 мая 2021 Автор Администратор Опубликовано 31 мая 2021 Опубликовано: 3 февраля Сама идея лично мне показалась прикольной и очень интересной, но я уже послушала фрагменты, и поняла, что всё-таки это не моё. Звуки кубиков в отсутствие кубиков на столе воспринимаются ОЧЕНЬ странно, как будто в моей комнате кто-то собирает моё Лего, и этот кто-то - НЕ Я! *достаёт кинжал* В общем, дольше нескольких минут смогла слушать только последние два. Наверное, они воспринимаются хорошо, если собирать Лего в процессе, но зачем при этом слушать звуки кубиков, если можно послушать Ханса Циммера, Two Steps From Hell, бродвейские мюзиклы и любую другую настоящую музыку? Кто ещё будет слушать - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, интересно же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти