Перейти к содержанию
Phantom's Brick

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Опубликовано: 3 февраля

На Brickset появилась очень неожиданная новость, которая, возможно, заинтересует тех, кто тоже собирает наборы в наушниках)

The LEGO Group запустила плейлист под названием LEGO White Noise, записанный только с помощью кубиков (вообще-то не только, в одном треке есть ещё звуки перелистывания инструкции). Плейлист состоит из 7 треков продолжительностью по 29:55, и предназначен для релаксации - плейлисты такого типа сейчас очень популярны на YouTube. Послушать "белый шум" кубиков можно на 15 музыкальных платформах, включая Google Music, iTunes и Spotify, а также онлайн на странице наборов Bothanical Collection (откройте ссылку и прокрутите страницу вниз почти до самого конца, там есть проигрыватель).

Что думаете?

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Администратор
Опубликовано

Опубликовано: 3 февраля

Сама идея лично мне показалась прикольной и очень интересной, но я уже послушала фрагменты, и поняла, что всё-таки это не моё. Звуки кубиков в отсутствие кубиков на столе воспринимаются ОЧЕНЬ странно, как будто в моей комнате кто-то собирает моё Лего, и этот кто-то - НЕ Я! ? *достаёт кинжал*

В общем, дольше нескольких минут смогла слушать только последние два. ? Наверное, они воспринимаются хорошо, если собирать Лего в процессе, но зачем при этом слушать звуки кубиков, если можно послушать Ханса Циммера, Two Steps From Hell, бродвейские мюзиклы и любую другую настоящую музыку? ?

Кто ещё будет слушать - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, интересно же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...