Администратор Гильфи 3 219 1 756 Опубликовано 31 мая 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) Опубликовано: 4 апреля Один из пользователей Brickset уже приобрёл фигурки следующей серии в Калифорнии, и прислал им фото коробки и инструкции! 71030 Looney Tunes Series В серию вошли: Лола Банни, Багз Банни, Вайл И. Койот, Дорожный Бегун, Твити, Кот Сильвестр, Даффи Дак, Спиди Гонзалес, Тасманский Дьявол, Марсианин Марвин, Петуния Пиг и Порки Пиг. Похоже, из-за обилия новых молдов их цена стала выше - $5.99. Если это так, полагаю, 22-я серия снова будет по $4.99. Изменено 18 октября 2021 пользователем Гильфи Восстановлена ссылка на архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 219 1 756 Опубликовано 31 мая 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) Опубликовано: 4 апреля Неожиданно, но это вполне логичный выбор серии после успеха Диснеевских минифиг) Ааааа, Койот, Койот, Койот и Таз! *радостно бегает кругами* Я лично совсем не фанатка Looney Tunes, потому что мне в детстве интересны были только серии про кота, койота и тасманского дьявола, и то, в отличие от Тома и Джерри там никогда не было серий про дружбу хищника с обедом. Я просто всегда болела за Тома и других "догоняющих", но этот противный гадёныш Джерри его всегда жестоко мучил, и при этом почему-то считается положительным героем, которому мы должны с какой-то радости сопереживать (Том его пытался мучить в ответ, но его ловушки никогда не срабатывали). Поскольку Том всегда проигрывал, я предпочитала серии, в которых они с Джерри заодно. А вот в Looney Tunes я не припомню, чтобы кот с канарейкой дружили, ну ладно хоть Бегун не так жесток был к Койоту (хотя, помнится, Бегун - тот ещё троллоло). В общем, Том и Джерри были лучше) Лола Банни - самая детализированная фигурка, но мне не интересна( Багз Банни - симпатично получился, возьму, если будет в наличии, когда буду делать заказ. Койот - классный! У него ещё и коричневый хвост, наконец-то! Как раз подойдёт к моему коричневому оборотню из Monster Fighters, а то в те времена таких деталей ещё не было. Дорожный Бегун - ну нет, надо дать Койоту пожить спокойно! Обойдусь. Твити - как же он меня бесил в детстве! >_< Точно не буду брать. Сильвестр - похоже, у него тоже хвост есть, но кошачий. Скорее всего возьму. Даффи Дак - прикольный, но нет. Спиди Гонзалес - не помню его, но сыр нужен и у него мышиный хвостик! Надо брать мышонка в коллекцию) Таз - лапочка))) Какие зубки! Однозначно возьму. Марсианин - мимо. Петуния Пиг - классная, выглядит интереснее Порки, но не знаю, зачем она мне... Порки Пиг - тоже не знаю, зачем. Раз уж вышла эта серия, я считаю, что Лего обязательно следует выпустить серию фигурок по Маппет-шоу. Или набор (в Ideas периодически появляются проекты). Я просто смотрю на Петунию и понимаю, как бы круто в таком формате смотрелась бы Мисс Пигги! И Кермит! И вся остальная весёлая компашка) Изменено 18 октября 2021 пользователем Гильфи Восстановлена ссылка на архив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти