Перейти к публикации

The LEGO Group попала в список 100 самых влиятельных компаний по версии журнала Time


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Администратор

Опубликовано: 9 мая

 

На днях журнал Time опубликовал список "2021 TIME100 Most Influential Companies". The Lego Group попала в раздел "Инноваторы", совместно с такими организациями, как Netflix, Spotify, Adidas, Duolingo, Moderna, Ikea, Zoom, Nvidia, Nintendo, TikTok и рядом других. Как сказано в посвящённом Lego абзаце, компания испытала 21% рост продаж во время карантина (это было афишировано в их отчёте), и продолжает развиваться, чтобы удовлетворить самые разнообразные потребности молодых потребителей, от кубиков со шрифтом Брайля до онлайн-контента и учебных ресурсов гибридной формы, вдохновлённых пандемией. Это не единственный производитель игрушек в списке, в него также попал бренд Mattel (в раздел "Лидеры").
 

В список компания Лего попала за "поощрение творчества", и в её Твиттер-аккаунте в честь этого появилась вот такая картинка.


91yoH09.jpg

 

 

Кстати говоря, The Lego Group занимает 92 место в прошлогоднем списке "The 2020 World's Most Valuable Brands" по версии журнала Forbes, с оценочной стоимостью бренда 8,6 миллиардов долларов США, и доходом в 5,8 миллиардов (увеличив доход на 6% и поднявшись на четыре позиции с момента публикации списка 2019 года).

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...