lyricaltockareff 83 60 Опубликовано 31 мая 2021 Опубликовано 31 мая 2021 Оригинальный обзор был опубликован в начале января 2018 года. Итак, вот и пришло время опубликовать мой второй обзор на набор Лего (второй, поскольку хоть Бурдж-Халифа и был отфотографирован еще год назад, но те фото я никак не могу найти). Увы, с фотоаппаратом я не слишком дружен, так что не судите строго за качество фото -- все-таки я еще не очень разобрался с правильной установкой освещения, плюс, с фоном немного не угадал. Как бы там ни было, начинаем. Артикул: [bs]40107[/bs] Год: 2014 Кол-во деталей (Бриксет): 129 Кол-во минифигур: 2 Коробка Коробка по размерам не очень большая. Судя по всему, набор входит в зимнюю подсерию серии Creator. Обратная сторона коробки. Показано, как минифигурки играют в снежки. Здесь же нам, судя по всему, намекают, что этот набор можно считать дополнением к [bs]10235[/bs], который, как написано здесь... ...и на одной из боковых сторон, в этот набор не входит. Не совсем понимаю, зачем эта надпись, если и так понятно, что огромный [bs]10235[/bs] в такую маленькую коробочку никак не поместится. На другой боковой стороне нарисована минифигурка в масштабе 1:1, причем, в движении. Здесь же нарисована "печать", указывающая на то, что этот набор издан ограниченным тиражом. Внутри коробки пакеты с деталями заполняют, по ощущениям, где-то 50% пространства. В коробке два пакета, инструкция, плюс, еще три белых пластины 4x8 лежат отдельно. Инструкцию, к сожалению, из-за недостатка места в коробке, сложили пополам. Случайный разворот инструкции. Задняя сторона инструкции, уже без кричащего чувака, украшавшего ее лет пять минимум. Минифигурки В наборе две минифигурки -- мальчик и девочка. У девочки ноги "детского" образца, короткие и несгибающиеся. Вид сзади. В качестве аксессуаров им выданы две клюшки, а также коньки. Каток Первым, что бросается в глаза, является просто огромное количество гладких тайлов 1x2. Их тут аж 24 штуки в прозрачно-голубом цвете и восемь в прозрачном. Меня немножко смущают зеленые "растения" внизу. Откуда они там посреди зимы? Это хвоя? Или просто снег недавно прошел? А если так, то как тогда каток так быстро заледенел? Вид сзади. Видно крепление горки, что не очень радует. Плюс, виден серый кубик в основании горки, неужели, его не могли сделать таким-же светло-голубым? Горка в разрезе. Общий вид набора Итак, перед нами -- каток зимой. На фонаре висит новогоднее украшение. Кто-то играет в хокеей, а кто-то катается с горки. Ну, просто мимими... Экстра-детали В целом, ничем не примечательны, но вот конек... Конь... тьфу! Ну, пусть будет конек... Так вот, дополнительный конек вполне может пригодиться. Итоги Плюсы: -- "мимимишность" набора -- большое количество прозрачно-голубых деталей. -- Какая-никакая, а функциональность, поскольку с горки можно скатиться на санках. Минусы -- Набор очень трудно найти в России. -- Сзади видно крепление горки и серые кубики в ее основании. Итоги. набор оставил очень приятное впечатление. Хоть он совсем небольшой, но определенно, интересный и очень милый. И хоть на коробке и подразумевается, что это -- дополнение к [bs]10235[/bs], но на мой взгляд, он вполне хорош и как самостоятельный набор. P.S Набор этот оказался у меня самым неожиданным образом. Я участвовал в конкурсе "Зимние забавы", но моя работа, к моему удивлению, заняла первое место, причем, лидерство захватила буквально в последний день. так что огромное спасибо Elen, благодаря которой этот конкурс состоялся несмотря ни на что. 1
lyricaltockareff 83 60 Опубликовано 31 мая 2021 Автор Опубликовано 31 мая 2021 Обсуждение: 18.01.2018 в 14:27, advice сказал: клюшки, конечно, жесть какие. могли бы и нормальные положить, а не эти сборные варианты. в целом набор очень симпатичен и как другие промосеты имеет ценность для коллекционирования. в любом случае он не будет лишним при создании рождественских диорам, довольно хорошо подходя к большим своим собратьям по серии на фото зря ругаетесь, довольно неплохие получились. за обзор спасибо 18.01.2018 в 18:19, AlekSander сказал: Милый наборчик. Но на клюшки реально поскупились. Эти больно похожи на какие-то молотки для крикета. Может быть, зеленые штучки — это посленовогодние конфетти, оставшиеся после праздников? 19.01.2018 в 11:16, Smash сказал: Год назад достался такой набор. Чисто случайно. Обзор хороший) 19.01.2018 в 12:00, Pikachu сказал: Хороший Обзор! Вполне нормальные фотографии. Поздравляю с Победой в Конкурсе! Наборчик милый) Клюшки странные, но всё остальное очень приятное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти