lyricaltockareff 70 53 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 Оригинальный обзор был опубликован в начале января 2018 года. Итак, вот и пришло время опубликовать мой второй обзор на набор Лего (второй, поскольку хоть Бурдж-Халифа и был отфотографирован еще год назад, но те фото я никак не могу найти). Увы, с фотоаппаратом я не слишком дружен, так что не судите строго за качество фото -- все-таки я еще не очень разобрался с правильной установкой освещения, плюс, с фоном немного не угадал. Как бы там ни было, начинаем. Артикул: [bs]40107[/bs] Год: 2014 Кол-во деталей (Бриксет): 129 Кол-во минифигур: 2 Коробка Коробка по размерам не очень большая. Судя по всему, набор входит в зимнюю подсерию серии Creator. Обратная сторона коробки. Показано, как минифигурки играют в снежки. Здесь же нам, судя по всему, намекают, что этот набор можно считать дополнением к [bs]10235[/bs], который, как написано здесь... ...и на одной из боковых сторон, в этот набор не входит. Не совсем понимаю, зачем эта надпись, если и так понятно, что огромный [bs]10235[/bs] в такую маленькую коробочку никак не поместится. На другой боковой стороне нарисована минифигурка в масштабе 1:1, причем, в движении. Здесь же нарисована "печать", указывающая на то, что этот набор издан ограниченным тиражом. Внутри коробки пакеты с деталями заполняют, по ощущениям, где-то 50% пространства. В коробке два пакета, инструкция, плюс, еще три белых пластины 4x8 лежат отдельно. Инструкцию, к сожалению, из-за недостатка места в коробке, сложили пополам. Случайный разворот инструкции. Задняя сторона инструкции, уже без кричащего чувака, украшавшего ее лет пять минимум. Минифигурки В наборе две минифигурки -- мальчик и девочка. У девочки ноги "детского" образца, короткие и несгибающиеся. Вид сзади. В качестве аксессуаров им выданы две клюшки, а также коньки. Каток Первым, что бросается в глаза, является просто огромное количество гладких тайлов 1x2. Их тут аж 24 штуки в прозрачно-голубом цвете и восемь в прозрачном. Меня немножко смущают зеленые "растения" внизу. Откуда они там посреди зимы? Это хвоя? Или просто снег недавно прошел? А если так, то как тогда каток так быстро заледенел? Вид сзади. Видно крепление горки, что не очень радует. Плюс, виден серый кубик в основании горки, неужели, его не могли сделать таким-же светло-голубым? Горка в разрезе. Общий вид набора Итак, перед нами -- каток зимой. На фонаре висит новогоднее украшение. Кто-то играет в хокеей, а кто-то катается с горки. Ну, просто мимими... Экстра-детали В целом, ничем не примечательны, но вот конек... Конь... тьфу! Ну, пусть будет конек... Так вот, дополнительный конек вполне может пригодиться. Итоги Плюсы: -- "мимимишность" набора -- большое количество прозрачно-голубых деталей. -- Какая-никакая, а функциональность, поскольку с горки можно скатиться на санках. Минусы -- Набор очень трудно найти в России. -- Сзади видно крепление горки и серые кубики в ее основании. Итоги. набор оставил очень приятное впечатление. Хоть он совсем небольшой, но определенно, интересный и очень милый. И хоть на коробке и подразумевается, что это -- дополнение к [bs]10235[/bs], но на мой взгляд, он вполне хорош и как самостоятельный набор. P.S Набор этот оказался у меня самым неожиданным образом. Я участвовал в конкурсе "Зимние забавы", но моя работа, к моему удивлению, заняла первое место, причем, лидерство захватила буквально в последний день. так что огромное спасибо Elen, благодаря которой этот конкурс состоялся несмотря ни на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyricaltockareff 70 53 Опубликовано 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 Обсуждение: 18.01.2018 в 14:27, advice сказал: клюшки, конечно, жесть какие. могли бы и нормальные положить, а не эти сборные варианты. в целом набор очень симпатичен и как другие промосеты имеет ценность для коллекционирования. в любом случае он не будет лишним при создании рождественских диорам, довольно хорошо подходя к большим своим собратьям по серии на фото зря ругаетесь, довольно неплохие получились. за обзор спасибо 18.01.2018 в 18:19, AlekSander сказал: Милый наборчик. Но на клюшки реально поскупились. Эти больно похожи на какие-то молотки для крикета. Может быть, зеленые штучки — это посленовогодние конфетти, оставшиеся после праздников? 19.01.2018 в 11:16, Smash сказал: Год назад достался такой набор. Чисто случайно. Обзор хороший) 19.01.2018 в 12:00, Pikachu сказал: Хороший Обзор! Вполне нормальные фотографии. Поздравляю с Победой в Конкурсе! Наборчик милый) Клюшки странные, но всё остальное очень приятное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти