Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) [Опубликовано 25 июля 2017] Всем доброго времени суток! Решил я, значит, собрать ещё одну фигурку в стиле BrickHeadz после конкурса, проводившегося ещё в апреле. Моей предыдущей и единственной самодельной BrickHeadz фигуркой на момент участия в конкурсе являлся Призрачный гонщик, теперь же попробовал реализовать ещё одного персонажа в данном формате. Персонажа выбрал непростого, с большим количеством мелких деталей на теле и нестандартной формой головы. А так как собираю я BrickHeadz без использования принтов, все эти мелкие рисунки и конструкции на теле персонажа старался воссоздать из обычных деталей. При таком способе возможен и перегруз детализацией... Итак, персонаж, которого я реализовал в формате BrickHeadz — это довольно хорошо известный представитель вымышленной инопланетной расы — Хищник. Оригинал: Хищники бладают насекомоподобными лицами с челюстями в виде мандибул (жвал членистоногих). Изобразить мандибулы в таком масштабе было нелегко, самая большая проблема с которой я столкнулся при сборке. Конечно, можно было сделать Хищнику его маску, но с надетой маской персонаж смотрелся бы совершенно не так, и, возможно, даже стал бы менее узнаваемым. Жвалы можно открыть. С открытыми жвалами Хищник приобретает более внушительный и грозный вид (вероятно). Вооружение Хищника весьма разнообразно. Одним из основных и самым интересным приспособлением является плазменная пушка, расположенная на одном из плеч. На затылке гуманоида расположен волосяной покров, представленный в виде чёрных отростков, напоминающих своей структурой дреды. На руках же расположен ещё один вид вооружения, и нет, это не совсем когти Росомахи. Это боевые лезвия, зазубренные с наружной и остро заточенные с внутренней стороны. Ну и, в качестве бонуса — немного фотографий на привычном белом фоне. Всё-таки чёрные детали на нём проще рассмотреть. Всех благодарю за уделённое работе внимание! Изменено 31 мая 2021 пользователем Mirak_lego_builder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти