Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 (изменено) [Опубликовано 25 июля 2017] Всем доброго времени суток! Решил я, значит, собрать ещё одну фигурку в стиле BrickHeadz после конкурса, проводившегося ещё в апреле. Моей предыдущей и единственной самодельной BrickHeadz фигуркой на момент участия в конкурсе являлся Призрачный гонщик, теперь же попробовал реализовать ещё одного персонажа в данном формате. Персонажа выбрал непростого, с большим количеством мелких деталей на теле и нестандартной формой головы. А так как собираю я BrickHeadz без использования принтов, все эти мелкие рисунки и конструкции на теле персонажа старался воссоздать из обычных деталей. При таком способе возможен и перегруз детализацией... Итак, персонаж, которого я реализовал в формате BrickHeadz — это довольно хорошо известный представитель вымышленной инопланетной расы — Хищник. Оригинал: Хищники бладают насекомоподобными лицами с челюстями в виде мандибул (жвал членистоногих). Изобразить мандибулы в таком масштабе было нелегко, самая большая проблема с которой я столкнулся при сборке. Конечно, можно было сделать Хищнику его маску, но с надетой маской персонаж смотрелся бы совершенно не так, и, возможно, даже стал бы менее узнаваемым. Жвалы можно открыть. С открытыми жвалами Хищник приобретает более внушительный и грозный вид (вероятно). Вооружение Хищника весьма разнообразно. Одним из основных и самым интересным приспособлением является плазменная пушка, расположенная на одном из плеч. На затылке гуманоида расположен волосяной покров, представленный в виде чёрных отростков, напоминающих своей структурой дреды. На руках же расположен ещё один вид вооружения, и нет, это не совсем когти Росомахи. Это боевые лезвия, зазубренные с наружной и остро заточенные с внутренней стороны. Ну и, в качестве бонуса — немного фотографий на привычном белом фоне. Всё-таки чёрные детали на нём проще рассмотреть. Всех благодарю за уделённое работе внимание! Изменено 31 мая 2021 пользователем Mirak_lego_builder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти