Mirak_lego_builder 43 16 Опубликовано 31 мая 2021 Опубликовано 31 мая 2021 [Опубликовано 25 августа 2017] Как снималось. Всем доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы показать вам свою работу, сделанную для официального конкурса РФФЛ "Жирная Индейка". Идея собрать какую-нибудь самоделку, связанную с археологом и просто искателем приключений, также известным как Индиана Джонс, у меня появилась уже давно, но я никак не мог догадываться, что эта самоделка будет сделана для "индеечного" конкурса. Долго придумывать применение для индейки не пришлось, всё-таки, как говорится, "индейка — всему голова". Да, хоть идея использовать деталь индейки в роли головы уже не нова, но вот так и вижу я эту деталь с надетой на неё шляпой в виде головы Индианы Джонса. В итоге решил попробовать сделать фигурку Индианы Джонса, а в роли головы использовать индейку. Так и получился новый персонаж — Индейко Джонс. Сюжет самоделки представляет из себя пародию на сюжет начала фильма "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", а далее я уже добавил чисто от себя: после долго и опасного пути в поисках золотого идола жирной индейки из древнего храма, археолог Индиана Джонс Индейко Джонс наконец-таки её находит. Индейко Джонс является любителем экзотической еды, поэтому рыщет по древним храмам в поисках вкуснятины. Дополнительные фотографии мелких деталей ландшафта. На скале расположен горящий факел, всё-таки всё действие происходит в древнем, заросшем растениями храме, а не на открытой местности, как может показаться из-за светлого фона. Индеко Джонс боится змей, а змей здесь хватает! Чья-то кладка... Лягушка сидит на скале. "Скрытая угроза"... Цель — сочная индейка, переливающаяся и блестящая от жира! А возможно, она просто испортилась... Не ищите логику. Что ж, взглянем на основную часть работы поближе. Индейко Джонс, собственной персоной! Ремешок от сумки сделан с помощью двух деталей с нитками. С одной стороны на поясе у Джонса висит кобура для револьвера. С другой же стороны — висит его сумка. Сам револьвер: Лассо для охоты на индейку: С точками артикуляции (шарнирами) у фигурки всё вполне хорошо, главное не переборщить и не вывернуть конечности так, что они будут выглядеть неестественно. Боевая стойка, так сказать: Попалась! Снимаю шляпу. На этом всё, вот такая самоделка получилась. Всех благодарю за просмотр, всем удачи! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти