Mirak_lego_builder 42 15 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 [Опубликовано 25 августа 2017] Как снималось. Всем доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы показать вам свою работу, сделанную для официального конкурса РФФЛ "Жирная Индейка". Идея собрать какую-нибудь самоделку, связанную с археологом и просто искателем приключений, также известным как Индиана Джонс, у меня появилась уже давно, но я никак не мог догадываться, что эта самоделка будет сделана для "индеечного" конкурса. Долго придумывать применение для индейки не пришлось, всё-таки, как говорится, "индейка — всему голова". Да, хоть идея использовать деталь индейки в роли головы уже не нова, но вот так и вижу я эту деталь с надетой на неё шляпой в виде головы Индианы Джонса. В итоге решил попробовать сделать фигурку Индианы Джонса, а в роли головы использовать индейку. Так и получился новый персонаж — Индейко Джонс. Сюжет самоделки представляет из себя пародию на сюжет начала фильма "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", а далее я уже добавил чисто от себя: после долго и опасного пути в поисках золотого идола жирной индейки из древнего храма, археолог Индиана Джонс Индейко Джонс наконец-таки её находит. Индейко Джонс является любителем экзотической еды, поэтому рыщет по древним храмам в поисках вкуснятины. Дополнительные фотографии мелких деталей ландшафта. На скале расположен горящий факел, всё-таки всё действие происходит в древнем, заросшем растениями храме, а не на открытой местности, как может показаться из-за светлого фона. Индеко Джонс боится змей, а змей здесь хватает! Чья-то кладка... Лягушка сидит на скале. "Скрытая угроза"... Цель — сочная индейка, переливающаяся и блестящая от жира! А возможно, она просто испортилась... Не ищите логику. Что ж, взглянем на основную часть работы поближе. Индейко Джонс, собственной персоной! Ремешок от сумки сделан с помощью двух деталей с нитками. С одной стороны на поясе у Джонса висит кобура для револьвера. С другой же стороны — висит его сумка. Сам револьвер: Лассо для охоты на индейку: С точками артикуляции (шарнирами) у фигурки всё вполне хорошо, главное не переборщить и не вывернуть конечности так, что они будут выглядеть неестественно. Боевая стойка, так сказать: Попалась! Снимаю шляпу. На этом всё, вот такая самоделка получилась. Всех благодарю за просмотр, всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти